Вчера позавидовал двум "мотобратьям", которые на лукойловской заправке на Президентском бульваре чотко повернули налево через двойную сплошную. Наверно спешили куда-то. Я-то, дурак, езжу до развязки.
Сообщение отредактировал shmool - Sep 14 2014, 00:51
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Это были не хрусты! напиши номер свой мне в личку и узнаешь разницу
почему они нарушают? вы , как я понимаю представитель мотосообщества? ну вот почему мотобратия требует к себе уважения, когда сама не уважает элементарные ПДД? Большинство едет без государственных знаков.... ну вот как так......не понимаю я этого, не понимаю.
Это были не хрусты! напиши номер свой мне в личку и узнаешь разницу
зачем писать. все отчетливо видно на видео. как, интересно, Вы собираетесь воздействовать на подростков на "спортбайках", если сами организованно нарушаете ПДД. не Вы ли были лидером "колонны"?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 14 2014, 06:48
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
поздравляю всех автомобилистов! после проезда колонны, гибдд в составе 2 авто и 5 сотрудников провело проверку в речпорту собравшихся мотоциклистов. за имеющиеся нарушения (в том числе при проезде колонны) составлены протоколы.
ура, товарищи!
Сообщение отредактировал j-alex-g - Sep 15 2014, 10:19
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
поздравляю всех автомобилистов! после проезда колонны, гибдд в составе 2 авто и 5 сотрудников провело проверку в речпорту собравшихся мотоциклистов. за имеющиеся нарушения составлены протоколы.
ура, товарищи!
не понимаю к чему сарказм. нарушил - отвечай. нарушаю-отвечаю (один штраф за превышение 84 км/ч, один штраф за разговоры по телефону)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
поздравляю всех автомобилистов! после проезда колонны, гибдд в составе 2 авто и 5 сотрудников провело проверку в речпорту собравшихся мотоциклистов. за имеющиеся нарушения составлены протоколы.
видимо пробег не был согласован
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Sep 14 2014, 07:23
--------------------