Не стал выкладывать в Ремонт и тюнинг... Вопрос такой: Сколько протянет заряженный АКБ с таким потребителем (интересует время хотя бы примерное в часах, минутах ну или как расчитывать)? описание картинки: 1. АКБ-автомобильный аккумулятор 12V; 2. ПН-преобразователь напряжения 12V-220V; 3. П-потребитель, 600Вт/ч
почему труп? заряди и снова "слушай". в тему: Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину? Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
--------------------
почему труп? заряди и снова "слушай". в тему: Заспорили русский, француз и грузин: С чем можно сравнить женщину? Француз: "Женщина как песня, слушаешь и наслаждаешься" Русский: "Нет, женщина как пластинка. Послушал, послушал, надоела - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зачем выбросил! Перевернул - снова слушай."
ну как бэ на сколько я знаю в 0 акб лучше не разряжать, плохо влияет на его срок жизни... жаль так то подогрев тосола от акб обламывается...
--------------------
Пытались уже такую схему реализовать, ничего путного не вышло... Кроме как удлинителя в окошко и до машины, другого варианта я не вижу, конечно если нет теплого бокса...
Пытались уже такую схему реализовать, ничего путного не вышло... Кроме как удлинителя в окошко и до машины, другого варианта я не вижу, конечно если нет теплого бокса...
у меня друг поставил какой то дешевый нагреватель в розетку влагозащищенную прямо у ворот поставил включается она с автомата на входной двери... встал включил через 20 минут мотор горячий... по затратам там у него меньше 4000 вышло вроде с учетом проводки..
ну как бэ на сколько я знаю в 0 акб лучше не разряжать, плохо влияет на его срок жизни... жаль так то подогрев тосола от акб обламывается...
кстати, разряжал запасной акб в полный ноль, так что даже на зарядку не вставал, клеммы зарядного устройства подключены к акб, а ток в нуле. автоэлектрик ставил на зарядку через сопротивление (лампочку вроде использовал), через час-другой зарядка пошла, акб остался живой. правда, где-то читал, что полный разряд способствует сульфатации пластин акб. зачем тебе подогрев тосола от акб? исправный авто прекрасно заводится в морозы, лучше почини авто.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(A-Lex 88 @ Feb 6 2014, 11:48)
1. АКБ-автомобильный аккумулятор 12V;
Ну это смотря какой. Если от какого-нить гибрида, то минут на 20. Если от какой-нить полевой батальонной машины радиосвязи - то на сутки
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
кстати, разряжал запасной акб в полный ноль, так что даже на зарядку не вставал, клеммы зарядного устройства подключены к акб, а ток в нуле. автоэлектрик ставил на зарядку через сопротивление (лампочку вроде использовал), через час-другой зарядка пошла, акб остался живой. правда, где-то читал, что полный разряд способствует сульфатации пластин акб. зачем тебе подогрев тосола от акб? исправный авто прекрасно заводится в морозы, лучше почини авто.
машина заводится, просто нашел у себя пробразователь, вот думаю как бы его испольовать чтоб с пользой ...
--------------------
машина заводится, просто нашел у себя пробразователь, вот думаю как бы его испольовать чтоб с пользой ...
ох уж этот пытливый русский ум. ноутбук подключи, пусть автомобиль в интернете посидит, на автофоруме. вчера тоже завелся инвертером, теперь у меня тоже будет 220В в авто. куда бы его использовать? может кофемашину купить в машину? в пробке от Метро до ТЭЦ2 каждый день можно кофейку попить. ну а че, всегда можно угостить девушку в соседнем авто свежим кофе в пробке.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 7 2014, 09:56
--------------------
А ещё можно в сей девайс включить э/бритву на 220в. А для фотика, телефона, фонарика, надо взять с собой зарядники соответствующие. ИМХО.
--------------------