Вчера, 12 ноября 2013, примерно в 16.00-16.30 около остановки "Рынок Южный" переходил дорогу по ПП мальчик лет 10. Он шел последним в толпе. Водитель а/м (предположительно Ваз 10 семейста, темно-красного цвета) пропустил толпу, а мальчика судя по всему не заметил, начал движение и проехал по ноге мальчику. Потом он пошел к матери на работу, та отвезла его в больницу, где диагностировали ушиб (вроде лодыжки). Мальчик был одет в темно-синюю куртку, черную шапку, серые штаны. Кто что видел, либо проезжал мимо пересмотрите записи регистраторов, пожалуйста. Пишите сюда, либо в ПМ. Больше подробностей пока не знаю.
Сообщение отредактировал CELT - Nov 13 2013, 19:21
Вчера, 12 ноября 2013, примерно в 16.00-16.30 около остановки "Рынок Южный" переходил дорогу по ПП мальчик лет 10. Он шел последним в толпе. Водитель а/м (предположительно Ваз 10 семейста, темно-красного цвета) пропустил толпу, а мальчика судя по всему не заметил, начал движение и проехал по ноге мальчику. Потом он пошел к матери на работу, та отвезла его в больницу, где диагностировали ушиб (вроде лодыжки). Мальчик был одет в темно-синюю куртку, черную шапку, серые штаны. Кто что видел, либо проезжал мимо пересмотрите записи регистраторов, пожалуйста. Пишите сюда, либо в ПМ. Больше подробностей пока не знаю.
Как можно наехать на ногу человеку со стороны спины?!Если наехать на пятку это минимум разрыв сухожилия и перелом пятки.
советую изучить где лодыжка, скорее всего был скользящий удар бампером или колесом... если по пальцам проехать он бы до мамы не дошёл...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CELT @ Nov 13 2013, 19:52)
Ребят . . Ну не было же просьбы рассуждать начать:(
правильно! надо было сразу тему закрыть! это ФОРУМ, где все имеют право обсуждать и делиться своими мыслями! Если бы ТС не хотел обсуждения, то и опубликовал бы свой пост в соответствующей теме!
--------------------
правильно! надо было сразу тему закрыть! это ФОРУМ, где все имеют право обсуждать и делиться своими мыслями! Если бы ТС не хотел обсуждения, то и опубликовал бы свой пост в соответствующей теме!
я не об этом. я о том что всегда у нас информация тонет в десятках страниц флуда
--------------------
советую изучить где лодыжка, скорее всего был скользящий удар бампером или колесом... если по пальцам проехать он бы до мамы не дошёл...
Да фиг-то там - на дороге лансер девятый однажды по ноге проехал, а уж при работе в сервисах периодически по ногам авты катались. Даже и не очень больно.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ребят . . Ну не было же просьбы рассуждать начать:(
Альберт, а как не рассуждать - опять концы с концами не сходятся - шел последним в толпе, проехали по пальцам ноги. Этот как?
"Очевидцев" сейчас толпа нарисуется. Первая мысль, возникшая лично у меня - будут водилу разводить, как кролика. Или пускать за паровоза, как марийца. Даже если водила и не виноват, но у него нет регистратора - был контакт с пешим, не было контакта, виноват водитель или нет на самом деле, постфактум виноват будет он. Разве не так?
Набегут всякие лукиденовцы и пропишут и диагноз и лечение сразу. Уж даже в теме с роликом, где пеший выбегая на красный врезается в чери и то водилу завиноватили.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Nov 13 2013, 20:35
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
может ТС не правильно поняла знакомую и пацан шел не последним в толпе, а навстречу толпе? толпа в одну сторону, а он в другую...
Цитата
Пишу по просьбе знакомой.
Вчера, 12 ноября 2013, примерно в 16.00-16.30 около остановки "Рынок Южный" переходил дорогу по ПП мальчик лет 10. Он шел последним взаменяем нанавстречу толпе. Водитель а/м (предположительно Ваз 10 семейста, темно-красного цвета) пропустил толпу, а мальчика судя по всему не заметил, начал движение и проехал по ноге мальчику. Потом он пошел к матери на работу, та отвезла его в больницу, где диагностировали ушиб (вроде лодыжки). Мальчик был одет в темно-синюю куртку, черную шапку, серые штаны. Кто что видел, либо проезжал мимо пересмотрите записи регистраторов, пожалуйста. Пишите сюда, либо в ПМ. Больше подробностей пока не знаю.
тогда наезд на ногу ребенка возможен.
Сообщение отредактировал Sone4ka - Nov 13 2013, 23:27