Может ее умышленно ночером ослабили-гайки крепления КПП открутили, какой нибудь обиженный алководятел-за то что у него мафынку увезли на штрафстоянку или конкуренты пошутили
Скорее всего просто русское "авось". Хорошо, что я поставил защиту картера, а то бы рядом с ним стоял а так просто чиркнул шестерней по защите.
Может ее умышленно ночером ослабили-гайки крепления КПП открутили, какой нибудь обиженный алководятел-за то что у него мафынку увезли на штрафстоянку или конкуренты пошутили
А разве масло бы при этом не вытекло? Я на видео вижу просто фонтан масла из под машины при отрыве коробки...
--------------------
Малейший перекос коробки и начнётся биение!!!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А возможно просто недавно ремонтировал коробку у "дяди Васи" и там по пьяне болты не закрутили
это Валдай да? В прошлом году мне пришлось иметь с ними дело. Ехал как обычно с Москвы и сломался в Орловских Двориках, пришлось вызывать эвакуатор, прождал короче 4 часа, хотя вызывал с нижнего, загрузили, поехали, тут водитель решил объехать все пробки, говорит поедем хитрым путем, сруливаем к карусели и при выезде там есть не большой подъем, у него отваливается коробка, на ровном месте, , другой эвакуатор ждали еще 3 часа и опять валдай, я с ужасом ехал всю дорогу, думал уже не попаду домой,
не знаю...у меня коробка крепится на 4 гайках+на траверсе еще 2 гайки пока кардан не снимешь с заднего хвостовика-коробку не вытащишь. Возможно что у него коробку разорвало и она рассыпалась на ходу
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
не знаю...у меня коробка крепится на 4 гайках+на траверсе еще 2 гайки пока кардан не снимешь с заднего хвостовика-коробку не вытащишь. Возможно что у него коробку разорвало и она рассыпалась на ходу
bombastic, тогда корпус коробки должен был расколоться.
bombastic, тогда корпус коробки должен был расколоться.
он легко раскалывается...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В основном на автомобилях Газель устанавливается пятиступенчатая коробка передач. Установка в коробке пятой передачи обусловлено экономией топлива. Корпус или картер коробки передач изготовлен из алюминиевого сплава. Коробка может расколоться или пустить трещину.