Мотоцикл летел по встречке, ударил в переднее левое крыло автомобиль.К сожалению, видеорегистратора не было, мотоциклист,чтобы его не лишили прав,валит вину на хозяина автомобиля.Если есть люди, видевшие реально данное дтп, позвоните пожалуйста. т.89050274332
Сообщение отредактировал Жоржиг - Jun 16 2013, 00:31
--------------------
Мне кажется, они слишком назойливы...Эти продавцы полосатых палочек...
Мотоцикл летел по встречке, ударил в переднее левое крыло автомобиль.К сожалению, видеорегистратора не было, мотоциклист валит вину на хозяина автомобиля.Если есть люди, видевшие реально данное дтп, позвоните пожалуйста. т.89050274332
товарищи ! любители мото транспорта пожалуйста не нужно летать между нами смертными автолюбителями. я ямку вдруг обьехать захочу и .... .
trek1978, я сегодня вправо резко шарахнулся, ладно справа машин не было. мне одно чудо на мотике чуть не прилетело в левый бок с левой полосы, резко стартанул со сфетофора, я только руль успел дернуть, чтоб его не задеть. Мотоциклисты, вы зае*** уже между рядов кататься! катайтесь как все, ЗА ПЕРЕДНЕЙ машиной езжай, а нехер между рядов кататься!
Если опережаешь, то с перестроением сначала на левую полосу, а не в междурядье. Я буду ржать дико, когда таких летунов на мотиках, два камаза в междурядье зажмут
trek1978, тему читайтк другую, там пишут, что водила авто НС был, мотик не виноват.
--------------------
Мотоцикл летел по встречке, ударил в переднее левое крыло автомобиль.К сожалению, видеорегистратора не было, мотоциклист,чтобы его не лишили прав,валит вину на хозяина автомобиля.Если есть люди, видевшие реально данное дтп, позвоните пожалуйста. т.89050274332
этому бухому водиле авто гайцы помогали объяснительную писать "правильно", так как он оказался их знакомым. тебе тоже гайцы подсказали здесь отписаться, а потом якобы свидетелей из своей поддержки здесь найти? Жоржиг, если нс водителя авто официально зафиксировано в документах о дтп, какой смысл искать свидетелей? чтоб из принцыпа водилу мота оставить без прав? если б не подъехавшие байкеры, твой бухой товарищ просто бы свалил с места дтп и за рулем авто оказался бы трезвый. обидно, что не получилось провернуть схемку, да?
Сообщение отредактировал j-alex-g - Jun 16 2013, 08:29
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
совсем оборзели! решили информационную войну устроить?!
--------------------