Я ехал за рулем мотоцикла,я виноват я и отвечу это не ваша голвная боль!!! Кто вы ваще такие что бы кавото осуждать обвинять и оскарблять рога козлиныне отрастили себе сидите дрочите перед компом сори я не обобщаю каму это относится те это пойму...КТО ТАМ ЧО ХОТЕЛ СЖЕЧ КТО КАК МЕНЯ ОСКАРБИЛ??НАПИШИ В ЛИЧКУ ПРИЕДУ САМ, ПОСМОТРИМ ХВАТИТ У ТЕБЯ ДУХУ СКАЗАТЬ МНЕ ЭТО В ГЛАЗА!!!!!! ВЕТЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ ПАЦАНВ КАТОРЫЕ ПРИ ЛЮБОЙ ЖИЗНЕНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ НЕ ПРАВДАЛИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ИЛИ КАК ВАС ЕЩЕ НАЗВАТЬ... Тут горе один человек жизни еще не повидал на пол ноги в грабу другой на пол ноги на зоне!!! А вы тут устроили базар... Дай бог здоровья это малушу!!!! И все это на ровном месте одни собирались дамой я ехал к девушке Я ни кого не осуждаю не обвиняю и не оправдываюсь обвиняет прокурор судит судья...! Я каждый день еду по этой дороге т.к она менее людная от гаража к гражданскй улице так таков маршрут на мотике был с 6 класса спросите у любого парня в р-не миттово со скольки лет я за рулем мото щас мне 24... Повернув за шубинский я почти остановился оглядывался назад на машину знакомого затем сново поехал стоят с права припаркованные машины на против свечки калина спорт жолтая(она там уже стоит ну года 2-3 точно)скорость была точно не больше 10 км ч громкий рев это не значит большая Скорость это безопасность если не видно но точно слышно на мото стоит поямоточный глушитель "скорпион" и ксенон в дальнем и ближнем я всегда еду на дальнем Дверь калины водитедьская открыта на распашку стоит женщина извените меня не маленьких размеров стоя на асвальте на 2 ногах она капашится в машине в районе переключателя скоростей слева дети все стоят и смотрят ну как обычно все смотрят на мот я сравнялся с калиной дальше что бы ло чесней любой может проверить эту инфу я читал в гаи показания свидетелей ис пот калины выбегает мальчик ниже капота калины структура спорта такова что на нем сидишь лежа при этом все обсалютно в стоке бес переделок я сразу вывернул руль сколька смог до ограничителя и ударили в тормаза тем самым избег столкновения и у меня почти получилоь так таковог столкновения и небыло пролшло по касательной толька вот это мотик и завалился на бок и упал на ребенка 200 кг без водителя... Вас там не было и бодьшинство из вас даже не байкеры и как вы бы себя там повели зная что вам 100% тюрьма!!! Я поднял мот вытащил ребенка мужик я тебя найду в этом двори вот знаете ни кто не подош не помог один мужик подошол и пинает мой шлем и кроет матом меня и посылает в лес кататся я его поставил на место он сразу убежал...скорую не кто не может вызвать я вызвал ну как обычно она не едет нашел машину и отправил мать с сыном в скорую обяснил чтл скорая рядом в районе маг. Сад или дом мжк...ни кто не помог а сколька народу меня обвиняло толька за то что я байкер и чо я ваще слесь делаю такое ащущенин то что я не человек а какойто соловей разбойник ну к этому я привык рас байкер значит не прав значит нарушил... Дождался дпс оформили все забрали мот права. я поехал в больницу каждый день езжу как и в церковь хожу...!в первый день ни чего не услышал так и во все роследующие каждый день звлню отцу не берет БАТЯ ВЫЙДИ НА СВЯЗЬ ПОМОГУ ВСЕМ! !! Врачи ни кокой инфы не дают шлют на три буквы и смотрят как на бандита.
По поводу постановки на учот не успел толька начался сезон а понтов за него платить не слабый налог зимой.... Да мог свалить мать уехала чем мог тем помог но не уехал это мое дело и мое решение и ни кто ы мне не помешал через поселок на трассу в нижегородскую и там у любого байкера спроси помощ приютит и поможет мото братство это не ваше быдло на дорогах на 4 калесах пропустить не могут и сигналят...сори не обобщаю кто понимает тот понимает....! Вот как то так прошу прощения за грамотические ошибки пишу с телефон... РОДИТЕЛИ Я ЗНАЮ УЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОЖЕШЬ Я ПРОШУ ИСКРЕНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ КТО ТАМ Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!ПРОСТИТЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ сделал....а может и нет... ОГРОМНА ПРОСЬБА ОЧЕВИДЦЫ ДТП ОТКЛИКНИТЕСЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ОБЕКТИВНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО РАСЛЕДОВАНИЯ
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws, вчера, 23 мая, в районе шести вечера возле жилого дома по б. Миттова в Чебоксарах трёхлетний ребёнок неожиданно выбежал из-за стоящих припаркованных машин прямо под колёса проезжающего мимо мотоцикла «Honda».
В результате происшествия мальчик с различными травмами (предположительно, у него перелом костей черепа) был госпитализирован в реанимационное отделение ГДБ №3.
Известно, что в момент наезда мать копошилась в машине.
Фотографии с места наезда от республиканской дорожной полиции
Мотоцикл не стоял на учете (был без номеров)
--------------------
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws, вчера, 23 мая, в районе шести вечера во дворе дома 16 по улице Чернышевского в Чебоксарах трёхлетний ребёнок неожиданно выбежал из-за стоящих припаркованных машин прямо под колёса проезжающего мимо мотоцикла «Honda».
В результате происшествия мальчик с различными травмами (предположительно, у него перелом костей черепа) был госпитализирован в реанимационное отделение ГДБ №3.
Известно, что момент наезда мать копошилась в машине.
Фотографии с места наезд от республиканской дорожной полиции Мотоцикл не стоял на учете
эти байкеры совсем уже оборзели- в жилой зоне разгоняют свои мопеды до 100 км\ч плюс визг стоит такой, будто свинью режут водителя на поселение годика на 3, мотоцикл сжечь
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Ща начнется. Вентилятор включен. Мотораст виноват. Не оспаривается. Но,мать! Куда ты 3-хлетнего малыша выпустила?! Зачем выпустила раньше себя?! Ему же ВСЕГО три годика! Всего то!
Может она виновата, что вообще с ребенком гулять вышла? В жилой зоне скорость не больше 20 км\ч должна быть, а не надо носится будто в штаны наклал.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
Ситуация тут не однозначная, в сводке не указано с какой скоростью двигался мотоциклист.
наверно он двигался 5 км/ч а ребенок сам с разбегу ударился о почти стоящий мотоцикл? у вас такие предположения, водитель элитного авто?
--------------------
Может она виновата, что вообще с ребенком гулять вышла? В жилой зоне скорость не больше 20 км\ч должна быть, а не надо носится будто в штаны наклал.
Да-да ) я помню твой "Шоколадный" вброс. И еще парочку вбросов троллинга. Изумительная работа. Но вот тут уже не надо,а? Ведь у ребенка предположительно перелом основания черепа!
Скорость мотоцикла в жилой зоне в сводке вообще не указана.
Сообщение отредактировал sinko_lyagas - May 24 2013, 09:41
--------------------
эти байкеры совсем уже оборзели- в жилой зоне разгоняют свои мопеды до 100 км\ч плюс визг стоит такой, будто свинью режут водителя на поселение годика на 3, мотоцикл сжечь
ты всех под одну гребенку не зачесывай...автолюбители еще и по хлеще бывают...а тут рассмотривается конкретный случай в котором мать бестолковая не уследила...да и следила ли вообще... я очень много раз становился свидетелем того что матери переходят дорогу на красный или в неположенном месте с детьми, с калясками и тд...бибикай не бибикай...ноль внимания...может таки матерей лучше родительских прав лишать?
--------------------
наверно он двигался 5 км/ч а ребенок сам с разбегу ударился о почти стоящий мотоцикл? у вас такие предположения, водитель элитного авто?
Машина у меня обычная, просто я не призываю жечь чужую технику, не имея достаточной информации о произошедшем. Если окажется, что байкер летел по двору - извинюсь перед Вами за свои слова.
--------------------