если нет идей, то такие вещи лучше начинать тут, а модеры потом сделают отдельную тему. а по теме, есть отличный вариант скататься на Государеву Гору. летом бывал несколько раз, но зимой ни разу . если есть желание, скатайтесь
координаты?
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Andrushka @ Mar 22 2013, 22:51)
Evgenii150, говно редкостное
Цена заманчивая, и по сравнению со старыми и сегодняшними есть изменения, ну как пишут в отзывах, ну как я понимаю там надо будет поменять это компрессор, все равно будет дешевле
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Mar 22 2013, 22:27
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Цена заманчивая, и по сравнению со старыми и сегодняшними есть изменения, ну как пишут в отзывах, ну как я понимаю там надо будет поменять это компрессор, все равно будет дешевле
может сразу беркут у серого взять тогда? 9 тыщ щитай. это конечно не так кучеряво выглядит, но потом на переделках больше спустишь - это 146%.
--------------------
Цитата(Scout @ Mar 22 2013, 23:32)
может сразу беркут у серого взять тогда? 9 тыщ щитай. это конечно не так кучеряво выглядит, но потом на переделках больше спустишь - это 146%.
Не скажи, это чудо можно взять за 2500 + доставка, меняешь компрессор это еще 2000 рубля если просто замечательный и все, все равно выходит дешевле. Про беркут тоже пишут что он говно. Я просто думаю что дешевле так купить чем строить самому.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Цитата(Scout @ Mar 22 2013, 23:54)
тогда беркут. китаец не выдержит.
хотя беркут тоже китаец, но там при зачатии свечку хотя б держали
А почему ты думаешь если взять его за основу и поменять только компрессор, не получиться, цена за беркут 9 рублей, а там выйдет 5 рублей. или рессивер тоже говно
--------------------
3 тыщи за агрессор с рессивером и 2 тыщи за нормальный компрессор, я так понимаю там только в этом проблема
Я недавно в спротмастере видел дудку с клизмой за 250 руб. если я правильно помню... Слева на зеркало прикрутишь дешевле... Кстати видели тебя сегодня с заправки выезжал.... Надо бы у тебя как нибудь коврик синенький забрать...
Сообщение отредактировал Airguner - Mar 22 2013, 23:42
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo