Некорректно сравнивать Дастер с УАЗом. Как по цене, так и по возможностям и габаритам - абсолютно разные. И еще, с каких пор Дастер перестал сам по себе быть недоавтомобилем? По мне так ведро с болтами!
За такие деньги новый Дастер не возьмешь,только бу,годика эдак 2014
прогуглите и найдете новый, и еще на допы точно хватит, я ссылку тут не буду приводить, т.к. Дилерский центр ООО "Альянс Ко" не оценит, нечего против центра не имею.
Цитата
И еще, с каких пор Дастер перестал сам по себе быть недоавтомобилем? По мне так ведро с болтами!
Я понимаю тут типа фан клуб Уаз, но правда в том, что он реально на таких патриотах и держится, я не унижаю владельцев данной марке, а просто привожу сравнения, прошу не искрить отечественным автопромом как манной небесной.
Цитата
просто уаз для тех у кого руки из нужного места растут и голова на плечах функционирует
Здесь зарыто противоречие. Кто любит как в СССР в гаражах ковыряться с машиной то уаз и руки это правда, но те кто имеет голову и не любит чаще остальных открывать капот, решать проблемы с: шкворней передней подвески, карданные валы, ЛКП , антикор, натяжной ролик ремня ГРМ, самостоятельное увеличение лифта кузова и подвески, перегрев двигателя то выбор сомнителен.
прогуглите и найдете новый, и еще на допы точно хватит, я ссылку тут не буду приводить, т.к. Дилерский центр ООО "Альянс Ко" не оценит, нечего против центра не имею. Я понимаю тут типа фан клуб Уаз, но правда в том, что он реально на таких патриотах и держится, я не унижаю владельцев данной марке, а просто привожу сравнения, прошу не искрить отечественным автопромом как манной небесной. Здесь зарыто противоречие. Кто любит как в СССР в гаражах ковыряться с машиной то уаз и руки это правда, но те кто имеет голову и не любит чаще остальных открывать капот, решать проблемы с: шкворней передней подвески, карданные валы, ЛКП , антикор, натяжной ролик ремня ГРМ, самостоятельное увеличение лифта кузова и подвески, перегрев двигателя то выбор сомнителен.
дастер за такие деньги только монопривод, а полный будет дороже
Кто любит как в СССР в гаражах ковыряться с машиной
Не ковыряюсь. Если возникают какие-то вопросы - есть дилер, есть гарантия на 5 лет и 120 тысяч км пробега, кстати именно это и стало определяющим в выборе авто. Когда выбирал, четко знал, что покупаю и как к уазику относиться, наверное поэтому и спокоен сейчас. Дастер тесная, маленькая машина, в плане простора в салоне и габаритов перевозимых грузов с УАЗом не идет ни в какое сравнение, равно как и в плане полного привода. Не сравнивайте несравнимое )
--------------------
Не ковыряюсь. Если возникают какие-то вопросы - есть дилер, есть гарантия на 5 лет и 120 тысяч км пробега, кстати именно это и стало определяющим в выборе авто. Когда выбирал, четко знал, что покупаю и как к уазику относиться, наверное поэтому и спокоен сейчас. Дастер тесная, маленькая машина, в плане простора в салоне и габаритов перевозимых грузов с УАЗом не идет ни в какое сравнение, равно как и в плане полного привода. Не сравнивайте несравнимое )
Как часто по гарантии приходиться обращаться к дилеру. Просто задумываюсь об этом автомобиле, изучаю отзывы.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Был в этом салоне.За полчаса пока ходил,так и не появился никто.Была мысль поменять свой авто в трейд ин,но видимо не судьба.А так понравился УАЗ.
Тоже в субботу решил заехал и прицениться. Думал сдам свою санту в трейдин и поеду на уазике... Пока ехал - придирался, это в санта фе не так, то не эдак. Перед салоном в снег засадил парень своего патриота, как будто специально рекламу уазу решил сделать. Ну я зашел в здание, посидел в уазе, прокатиться не дали - машина в районах. Вышел, уаз все сидит, выдернул его из сугроба и поехал домой на клевой тачке, которая 20 минут назад меня чем то не устраивала. Так что если вы недовольны своим авто - "любовь" можно возродить всего лишь посидев в новом уазе. Я не говорю что он плохой, но когда до ручки кпп надо тянуться - это как то отталкивает.
Сообщение отредактировал Sergiogray - Mar 13 2017, 16:43
Перед салоном в снег засадил парень своего патриота, как будто специально рекламу уазу решил сделать.
Как он так умудрился то?
Идеальным авто УАЗик никогда не считал и не считаю, но в целом он меня устраивает. На месте не стоит: Самара, Москва, Казань, Чусовой, по грязи в полях, по пескам в Заволжье, по снегу на дачу всегда добирается туда, куда мне надо.
Что касается гарантии - за год владения и более 30 тысяч км пробега были устранены: 1) Утечка антифриза из магистрали по направлению к дополнительному отопителю. 2) Заменили расширительный бачок системы охлаждения 3) Заменили магнитолу - тачскрин у старой стал жить своей жизнью. 4) Устранили проблему с горловиной заливки топлива в левом баке 5) Во время ТО регулировали дверные ручки 6) Красили пластиковый расширитель колесной арки 7) В среду поеду менять натяжные ролики - во время второго ТО сказали, что шумят, но в наличии не было. Сейчас по гарантии сменят.
Что касается того, что до ручки КПП надо тянуться - дело привычки и регулировки сиденья, мне кажется так. УАЗ не идеальная машина, но с возложенными мной на него задачами он вполне справляется.
--------------------