звук я вырезал. ибо манера общения друг с другом и с нетрезвым пешеходом этого экипажа - не подобающая. профилактику с ними обязательно проведу когда в понедельник в гибдд буду
Видео: Проезд за стоп линию
Девушка игнорировала требование об остановке и продолжила ехать. Инспекторы сразу подтянули второй экипаж. Погоня продолжилась на Эльгера и некоторое время шла по дворам.
Видео: Преследование и парковка
В ходе проверки было установлено, что водитель и её пассажир находятся в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на требования сотрудников ГИБДД проехать в отдел полиции для разбирательства по существу совершенного девушкой правонарушения, она и её пассажир стали вести себя агрессивно, в связи с чем в отношении последнего инспекторами была применена физическая сила в соответствии с требованиями закона о полиции. С целью воспрепятствовать правоохранителям осуществлению ими своих служебных обязанностей, она нанесла двоим сотрудникам полиции удары ногами, а ещё одного, когда тот надевал на неё наручники, - ударила рукой по голове.
Эти удары видны на этом видео:
А отделе полиции 4 (московском ровд) парочка продолжила беспределить. И тазеров явно не хватало инспекторам. Зажатые российским законодательством они вынужденно терпели все это непотребство дамочки и ее пассажира.
Видео, снятое в отделе полиции
Вот такая история. Вот такие у вас сограждане. И очень хорошо что я пишу в эту тему. А не про очередной труп и дурынду, строчащую смску типа "Зая, я убила мента"..
--------------------
ХА-ХА-ХА.ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАЗЫВАЮТСЯ,ОТКУДА ТАКИХ БЕРУТ,ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ МОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ.ПОЗОР ГИБДД,ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!
Было бы лучше если бы по морде надавали и зубы и в трусишки упали? ?а потом эта же пьяная "девчушка" подала бы на них в суд и выиграла?!Я честно говоря поражаюсь их выдержке.....
--------------------
Меня как то беленькая нагло подрезала, хотя перекраситься им не проблема.
Оказывается, я тоже от такой Куклы чуть не пострадал,сперва слева перед перекрестком подрезать,но я ей не позволил, потом справа, ну просто как змея пролезла и все-равно подрезала, потом подставила зад, чтоб я смог ее ****** но я отказался от этого предложения, ну и на последок пальчик показала, и потом так стартанула, видать скипидар сделал свое дело. Будьте внимательны черная Mazda - 6 Блондинка за рулем, номера к сожалению непомню был июнь 2012 г.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
нет ничего хуже и противнее пьяной бабы наши законы дебильные, надо как в штатах, там и пискнуть не успеешь, тебя уже нет.
или как в Саудовской Аравии - 300 ударов плетью.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.