Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Icetrac @ Feb 20 2012, 10:35)
Ну какие ещё проруби после таких морозов. Спросите какова толщина льда на Волге у рыбаков.
Прорубь прямо посреди трассы перед первым же поворотом. Колесо как раз пролезет Отметили веткой с надетой канистрой, обещали трассу передвинуть в этом участке.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(d-one @ Feb 20 2012, 10:32)
вчера там нереальную битву устроили несколько вазовских тачек, на протяжении получаса друг за другом носились
Позавчера там были гонки маршруток, бортовых 5метровых газелей и одного каблучка. Как только лёд не ушёл под этой безмозглой братией...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня в полночь там с другом был, снегом завалили проезд, но проехать можно было. Только выезжать проблемно, только со второго раза выехал. Но дорогу там подпортили за эти выходные, одни колдобины.