Все вопросы по поводу поисков и предложений спортивного инвентаря вынес в отдельную тему. Все координаты указывать в личке, самореклама торговых точек будет баниться нещадно.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 11 2012, 09:39
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Предлагаю вашему вниманию усиленное сцепление(в сборе) на хондовские моторы "К" - серии Exedy Stage 1. Сцепление новое и в упаковке. Держит до 350 ньютонов момента. Диаметр дискас 215 мм. Цена договорная. Кого заинтересовало прошу в личку, вышлю все фото и ссылки на него.
Подходит на многие гражданмобили марки Хонда, Акура.
Ваня Смельцов знает что к чему по поводу него, и прошу его тоже порекламировать, а то уж очень оно у меня залежалось)))
Готов обменяться на 4х или 6ти точечные ремни (пару), спорт комбез. или прочую экипировку для автоспорта, можнои б/у полуслики R17.
Ещё предлагаю вашему вниманию шлем "Helmet" (черный) с подшлемником. Б/у. Цена договорная.
--------------------
Уважаемые товарищи которые готовы помочь продвижению автоспорта в Ч. Помогите пожалуйста найти трубу для выхлопа, нужна тонкостенная труба с внутреним диаметром 60-62 мм, и длиной 4 метра или две трубы по 2 метра! Буду очень признателен, больше помощи пока не надо! Заранее Спасибо! (С предложениями сходить на Эверест не беспокоить, уже ходил)
Если тема с трубами под выхлоп актуальна, то я поступил оч. просто - в магазине зап. частей на ЗИЛ купил длинный (левый) фронтпайп от ЗИЛ 130, внутренний у него 60...В магазине ... на УАЗ на Цивильской можно эти и многие другие "толстые" трубы руками пощупать ... там же есть труба от ПАЗа - она ещё круче
Есть Блоу-Офф от субаря, держит бар точно, больше не пробывал -- 1000р Новый датчик с сенсером, и подставкой, температуры выхлопа Китай -- 1500р Датчик буста до 2-х бар избытка, с подставкой, б/у -- 1000р Турбо-таймер японо мать, б/у -- 700р Кулер от субаря вода-воздух, б/у -- 2000р
Продаю ремни SABELT, широкие, 6-ти точечные. Омологация до 2016 г. Ремни абсолютно новые, в машину не ставились. Покупал за 12 000 руб., продаю за 10 000 руб. тел. 89050294767.