Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
1,2 тн не слабовата? хотя б на 2,5 была б купил
Сообщение отредактировал Митинька - Jan 28 2012, 09:00
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Всего 5 тыщ рублей за лебедку с тяговым усилием 1.2 тонны, весит 7 кг
да и сайт не плохой!!! много интересных и нужных вещей тама
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
да и сайт не плохой!!! много интересных и нужных вещей тама
В ДАР зашел, а там сплошняком этот JET. Вот и решил изучить вопрос. Сам магазин конечно голимый, но по бренду интересные вещи есть.
--------------------
Спрошу тут, чтобы не плодить темы. Как называется такая штука с наушниками и микрофоном на голову? Видел люди с такими рациями в лесу рубятся, тоже хочу, а по каким словам искать - не знаю.
--------------------
Спрошу тут, чтобы не плодить темы. Как называется такая штука с наушниками и микрофоном на голову? Видел люди с такими рациями в лесу рубятся, тоже хочу, а по каким словам искать - не знаю.
Володя хотел завезти такие переговорки. Берется простая рация, главное, чтоб коннектилась с ушами. Сегодня заеду спрошу у него, пусть инфу выложит.
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Feb 8 2012, 08:24
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Володя хотел завезти такие переговорки. Берется простая рация, главное, чтоб коннектилась с ушами. Сегодня заеду спрошу у него, пусть инфу выложит.
Я пробовал со своими простыми - там в комплекте гарнитура шла еще. Надо только включить функцию VOX (активизация передачи по голосу). Работает с задержкой - первую секунду глотает. Я думал может что интереснее есть. Да и гарнитура у меня обычная - как на мобилах наушники и микрофон болтается на проводе, неудобно.
--------------------
Сообщение отредактировал Митинька - Feb 8 2012, 08:37
--------------------
Приедет, заценим. Судя по картинкам - такой же мощный светодиодный фонарик, который есть у большинства из наших, только на лоб и с ДВУМЯ аккумуляторами, которых на ночь точно должно хватить