Живу в доме у кольца. Уже 2 раз просыпаюсь ночью от скрипа тормозов,а потом звук удара. /Первый когда был прыжок с переворотом/ Летела эта машина сегодня прилично,впрочем как и первая.
Частенько стали влетать в кольцо.Почему фонари выключены на кольце?Помню один год тоже она за другой машины влетали,одна даже до середины долетела,тогда фонари поставили. А сейчас они опять не работают ночью.?Почему?
Частенько стали влетать в кольцо.Почему фонари выключены на кольце?Помню один год тоже она за другой машины влетали,одна даже до середины долетела,тогда фонари поставили. А сейчас они опять не работают ночью.?Почему?
А чо, классная же ловушка для слегка трезвых получилась. Пусть лучше в кольца втыкаются, чем в ни в чем не повинных мирных жителей.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(valerych @ Aug 25 2011, 14:23)
А чо, классная же ловушка для слегка трезвых получилась. Пусть лучше в кольца втыкаются, чем в ни в чем не повинных мирных жителей.
Раньше на спуске от площади республики регулярно без колёс на арбат вылетали. Потом там разукрашенную трубу поставили. Чую, скоро у нас в городе все кольца такими цветными трубами оборудуют, чтобы даже у бухих в хлам мозг автоматически включался.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А мне кажется трамплин сделают, шоб красиво так полеты проходили
в идеале - совсем небольшой трамплинчик (чтоб на ту сторону не улетали), а в центре кольца - большой овальный бассейн метровой глубины с лебедями (резиновыми, чтоб зеленыеписы не сердились). И прыгуны живы поостаются, и зрелище фееричное для жителей города гарантировано
Сообщение отредактировал Уввн - Aug 25 2011, 17:32