Че ты смеешься? Человек же знает, законы умные читал. А ты смеешься, неуч ...
фсёфсё! теперь тоже буду знать И даже экстраполировать на другие нарушения ПДД. Скажем, если за въезд под кирпич штраф выпишут, то можно и дальше ехать против шерсти по односторонней
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(Уввн @ Jun 17 2011, 00:29)
Скажем, если за въезд под кирпич штраф выпишут, то можно и дальше ехать против шерсти по односторонней
Не только ! Можешь в течение суток ездить под кирпичи, а если остановят, надо показать протокол и сказать, что тебя уже сегодня за это нарушение уже наказывали, а два раза за одно нарушение наказывать нельзя !
--------------------
ну...как обычно быдлогайцы с акцентом, у них план по штрафам скорость-тонировка-пешеход, жаль нет плана по предписаниям на ремонт ям и исправления "кривых" знаков
--------------------
бороться и искать, найти и перепрятать Жизнь с опаской смотрит на человека за рулем.
да нормальные они, есть отдельные индивидумы, но так в любой области, даже среди вахтерш. Я так думаю ТС начал наезды про незаконность их действий, ну ему до кучи и штраф выписали,тем более по докам видно, что машину только купил, хотя у меня возник сразу же вопрос, как он осмотр транспортного средства, при постановке на учет проходил, там бы сразу завернули.
Сообщение отредактировал ValeraL - Jun 17 2011, 12:46
да нормальные они, есть отдельные индивидумы, но так в любой области, даже среди вахтерш. Я так думаю ТС начал наезды про незаконность их действий, ну ему до кучи и штраф выписали,тем более по докам видно, что машину только купил, хотя у меня возник сразу же вопрос, как он осмотр транспортного средства, при постановке на учет проходил, там бы сразу завернули.
Ну может 5 дней еще не прошло, или машина на транзитках
тока купил машину, была с тонировкой на передних стеклах, тормознули нелюди в погонах... содрал при них тонировку, а они мне в придачу штраф выписали... вот нелюди....
из придуманного: "тока купил пистолет, был с глушителем на стволе, тормознули нелюди в погонах... содрал при них глушитель, а они мне в придачу штраф выписали... вот нелюди.... "
Не только ! Можешь в течение суток ездить под кирпичи, а если остановят, надо показать протокол и сказать, что тебя уже сегодня за это нарушение уже наказывали, а два раза за одно нарушение наказывать нельзя !
второй раз под кирпич едешь - это второе нарушение, а не первое.
--------------------
фсёфсё! теперь тоже буду знать И даже экстраполировать на другие нарушения ПДД. Скажем, если за въезд под кирпич штраф выпишут, то можно и дальше ехать против шерсти по односторонней
на бабушкина закрашен кирпич имено кирпич и имено стрелка односторонего чёрной краской ...интересно кому чё выписывали с таких знаков?
Сообщение отредактировал 54321... - Jun 17 2011, 16:16
--------------------
как Х6 так все в порядке а как обычный человек так по всей строгости закона...
номера бери Х777ХХ, вон пацаны ездят, так менты аш передними дорогу метлами метут
Цитата(Andreyko @ Jun 17 2011, 01:30)
ну да нахрена мне вторая времянка или выдают времянку первой времянки
Цитата(Ленивый Пастух @ Jun 17 2011, 16:12)
из придуманного: "тока купил пистолет, был с глушителем на стволе, тормознули нелюди в погонах... содрал при них глушитель, а они мне в придачу штраф выписали... вот нелюди.... "
))
Цитата
"купил папироску с ганжой .....тормознули нелюди в погонах...отдал им ганжу....а они мне в придачу штраф выписали... вот нелюди.... "
ыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 17 2011, 16:42
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@