Олег, я понимаю, что цифры занижены, но привел их только для того, чтобы показать, что между ними и цифирью Элантры довольно большая разница
Честно говоря, я и сам не верю в мощу Элки, мне больше верится в убитость Финика и 320-го. Но факт остается фактом. Вот 202-й при каждом моем обгоне меня взглядом провожал Это да, реальный соперник был
--------------------
я и не вру- чего врать то шаровые - + наконечники+ сайленты цена 3000 руб + штука замена итого 4000 руб стойки(патроны) около 1000 руб шт. итого 8000 +тыс замена стоек , ну и 1000 на своё усмотрение. пробег авто около полумиллиона, годовой пробег ок 50000 км - теперь, так как эксплуатирую чаще.. ходовая убивается из - за того что езжу по ухабам очень часто и быстро, и меняю для профилактики чаще. это ж расходники как масло менять еду- заодно и это всё меняю
Сообщение отредактировал skin - May 30 2011, 17:59
почему врать- цены на большинство деталей - как на калине или приоре
Ну за Китай я больше бы и не отдал Оригинал посчитай на досуге и циферки здесь выложи Ну и на оригинале, думаю, поболее можно было бы поездить
--------------------
да бери ауди.не слушай никого. если даже и попадёшь на ремонт, поменяешь и ещё столько же проедишь.лучше вложить один раз 10000 надолго, чем каждый месяц по 2-3 тыщи
Ой как я поддерживаю вас) Всегда всем об этом твердил!