У меня карта Зенит (по ней 3 % накопительных бонусов от заправок Татнефть. Иногда бывает и 5 % ) + Кэшбэк 10 %.
Это которая типа как дисконтная на заправках выдается? ХЗ бензубер энтот акцию продлил со скидкой по карте виза от открытия 10% до первого мая причем это именно скидка сразу а не кешбек ну и+1 % кешбек по самой карте, я уже отвык за полгода кассой пользоваться... Надеюсь он нескоро раскрутиться и до нового года следующего свою акцию продлит... Ну и кто хочет 100 бонусов одноразово при заправке от 500 рублей по бензуберу есть промик одноразовый ANCXPTF Если акцию по бензуберу прикроют с 1 мая я даже не знаю где альтернативы найти общей скидке 11% найти, везде условия ухудшились больше 6% нигде больше не вижу...
Это которая типа как дисконтная на заправках выдается? ХЗ бензубер энтот акцию продлил со скидкой по карте виза от открытия 10% до первого мая причем это именно скидка сразу а не кешбек ну и+1 % кешбек по самой карте, я уже отвык за полгода кассой пользоваться... Надеюсь он нескоро раскрутиться и до нового года следующего свою акцию продлит... Ну и кто хочет 100 бонусов одноразово при заправке от 500 рублей по бензуберу есть промик одноразовый ANCXPTF Если акцию по бензуберу прикроют с 1 мая я даже не знаю где альтернативы найти общей скидке 11% найти, везде условия ухудшились больше 6% нигде больше не вижу...
По бензуберу не везде цена "хорошая", и не везде он есть
--------------------
Если акцию по бензуберу прикроют с 1 мая я даже не знаю где альтернативы найти общей скидке 11% найти, везде условия ухудшились больше 6% нигде больше не вижу...
Яндекс заправки 10% пока работает. Плюс 10% кешбека от банка тоже работает. Я даже не знаю где альтернативы найти общей скидке 19% ((100%-10%)-10%).
Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 19 2021, 23:42
Яндекс заправки 10% пока работает. Плюс 10% кешбека от банка тоже работает. Я даже не знаю где альтернативы найти общей скидке 19% ((100%-10%)-10%).
Хз, мне Яндекс никаких скидок не даёт... Ну это просто один из вариантов оплаты, я за него не топлю, сам до 1 мая пока акция идёт попользуюсь, для меня это сейчас самый выгодный вариант... 10% скидка в приложении по картевизаоткрытия и 1% ещё кешбекпо самой карте, и да странное приложение... Газпромнефть в Чебоксарах почему-то в бензубере не подключен, а вот в нижнем все работает, чудеса хз 11% скидки мне интереснее чем ничего по Яндексу... Не умею Яндекс на скидку развести
Сообщение отредактировал boris333 - Dec 21 2021, 09:27
У кого-то есть проблема с переходом авто на газ? Второй день не хочет работать на газу. Заправлялся на бестойле. В прошлом году такой проблемы не было.
У кого-то есть проблема с переходом авто на газ? Второй день не хочет работать на газу. Заправлялся на бестойле. В прошлом году такой проблемы не было.
Тут пол форума шаманов. Шас советы полетят. Имхо проще к установщикам на диагностику съездить.
у меня в прошлом году такая беда была в морозы, оказало датчик давления газа под замену. готовьте 4 тыщи