Компания на которую сейчас работаю, решила провести совещание в ОАЭ. Провел неделю. Сейчас там тепло +20-25 градусов можно поплавать в персидском заливе. Мы ездили на джипах в пустыню, ужинали в знаменитой гостинице Парус. Экскурсию на самую большую башню в мире 828 метров не попал к сожалению, так как с утра до вечера совещались.
Много дорогих машин Бентли, Ролс Ройсы, Феррари, Ламбы, мазерати, всевозможные мустанги, рычащие доджи. О порше и прочих премиумах даже говрить то как-то, такое ощущение, что в ОАЭ на них ездят все кому не лень. Автопарк в основном японцы - тойоты, ниссаны, мазды, есть еще корейцы хюндаи в основном модели бизнесс класса. Фиат за все время видел только один 500-й). Маленьких машин очень мало.
Очень интересно о самих мусльманах было послушать, о четырех женах, о арабском менталитете.
Шейхи ездят абсолютно без охраны, все их любят и боготворят, они так же стоят в пробках, они такие же полноправные участники движения. Интересно, когда мы хотели сфотграфировать шейха Абу Даби в открытом ламборджини, которого мы обогнали в пробке, шофер резко присек это действие, сказав, что шейха фотографировать нельзя! Страна молодая ей всего 40 лет, никакой истории нет.
За свои деньги я бы не поехал.
Присоединённые изображения

--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash]
- Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин.....
- Как советовать так все Чатлане,