Рассказано знакомым из Сосновки: ехал он позавчера на работу в чебы, видит в лесу где-то (я уж не помню название) машин 5 гаеров стоят. Он останавливается, спрашивает че случилось. Ему говорят есть там в сосновке местный "джигит" Ваня. Так вот накануне ехал этот самый Ваня домой в сосновку. На марийском посту его гаишники тормозят, а он ну просто в дугу пьяный. Гайцы начали составлять протокол, грузить машину на эвакуатор, а он в это время под шумок угнал их машину. Затем благополучно гонял всю ночь, разбил (или сильно помял) их машину. В общем повязали его только под утро. Я думаю, скорее всего гаеры сами виноваты, может ключи в замке оставили, иначе как он еще в дугу пьяный мог угнать
Сообщение отредактировал peerse - Dec 20 2010, 15:07
В штатах, одному водятелу то ли уже дали 5 лет, то ли только собираются дать... В общем ситуация следующая: он вышел из машины в магазин, буквально на пару минут. Само собой, он не только не закрыл дверь, но еще и ключе в замке зажигания оставил. Естественно, висевшее на стене ружье выстрелило, то есть в машину забрался угонщик, завел пепелац и дал по газам. Но малОй конокрадом был, видимо, начинающим, поэтому на первом же повороте не справился с управлением и попал в ДТП. С пострадавшими нужно отметить. Угонщик, что не удивительно, не стал дожидаться полицию и выяснять кто виноват в ДТП, поэтому просто сбежал. Но ответить-то за весь этот янки-цирк кто-то должен, поэтому суд решил, что виновен во всех злоключениях - водитель машины, потому что оставил ключи в замке зажигания, тем самым спровоцировав угонщика!!! Интересно, а что будет с марийскими гайцами?
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
...а он в это время под шумок угнал их машину. Затем благополучно гонял всю ночь, разбил (или сильно помял) их машину. В общем повязали его только под утро.
То есть это как пьяный чел, на гаишной машине умудрился прокуралесить всю ночь, а поймали его только утром? Он что в тайгу смылся, что даже не ясно в какой стороне его искать? Или гаишники участвовавшие в данном эпизоде в свое время даже в технарь не смогли поступить по умственным способностям?
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...