Да он приусу в колесо влетел летун хотел успеть, да и приус тоже поторопился чуток.
Ни кто в приус не влетал. Вторая машина ехала на свой зеленый. Это приус сам подставился. Его вина 100%. Посмотри внимательно видео - точнее работу светофоров.
Праворульный prius ехал со стороны агрегатного и, поворачивая налево, не уступил дорогу авто, движущемуся навстречу прямо. Ситуация однозначная, на видео все четко видно.
Прикольное видео, парень какой-то молодой в приусе. Видать думал, что проскочит. На видео видно, что он почти проскочил, но не удалось....
Цитата(valerych @ Nov 30 2010, 19:51)
Ничего не было бы. Леворульные авто в такие ДТП не попадают никогда.
+1000. Тут вина на пассажире имхо. ибо он водиле наверняка сказал "чисто, давай поворачивай, никого нет пока"
Сообщение отредактировал ntecod - Dec 1 2010, 11:43
--------------------
это когда как.....авария 25 февраля в Москве с участием автомобиля вице-президента "ЛУОЙЛа", в которой погибли две женщины-врача, на этом месте все под наблюдением камер, которые при снятии результатов оказались неисправны...... камера, эт когда как.......
Праворульный prius ехал со стороны агрегатного и, поворачивая налево, не уступил дорогу авто, движущемуся навстречу прямо. Ситуация однозначная, на видео все четко видно.
Просто, как учебное пособие, про слабости праворульных машин. Нужно повесить в шапку, в их форум. Я нисколько не радуюсь, мне очень жаль водителя, который ехал прямо.
Просто, как учебное пособие, про слабости праворульных машин. Нужно повесить в шапку, в их форум. Я нисколько не радуюсь, мне очень жаль водителя, который ехал прямо.
да, действительно! причем тут вообще водитель??? это все машина праворульная сама виновата, слабая очень!!! а водитель не при делах совсем... ааа, вспомнил кто еще виноват - еще виноват водитель, который ехал прямо на свой зеленый, - в том, что не ползком ехал, как тут некоторые советуют! Ребят, вы действительно всерьез весь этот бред пишете, или так, лишь бы потроллить здесь???
Сообщение отредактировал Vjacheslav - Dec 1 2010, 20:49
Просто, как учебное пособие, про слабости праворульных машин. Можно повесить в шапку в их форум. Я нисколько не радуюсь, мне очень жаль водителя, который ехал прямо.
Белая иномарка на аварийках поворачивала?или в этих машинах они автоматически срабатывают как подушки безопасности?
Белая иномарка на аварийках поворачивала?или в этих машинах они автоматически срабатывают как подушки безопасности?
да!! Видео в лефортовском туннеле смотри, там инотах бъёться в отбойник отлетает ещё куда ипри первом же серьъёзнос ударе аварийки срабатывают. извините за то что не в тему
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314