ленд ровер классная машина, эксплуатировала фри лендер 2, по гарантии запчастей только полгода ждать приходилось и на вторичном рынке много теряешь, в обслуживании дорогая, но по комфорту не уступает остальным дорогим маркам
Не понятно ради чего создана тема? Только ради понта, я такой богатый? Имея стока денег не раздумывая купил бы Q7! Это при условии что машина в большей массе времени не слезала бы с асфальта и никакого off-road! Может мне так легко выбрать авто, потому что мне довелось поездить на туевой куче авто различных производителей, в том числе и внедорожниках
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
причем здесь понты, надоело уже про деньги говорить, лучше ближе к теме, что же вы не поделились, на какой машине вам боьше понравилось, раз поездили ну туевой куче внедорожников?)
причем здесь понты, надоело уже про деньги говорить, лучше ближе к теме, что же вы не поделились, на какой машине вам боьше понравилось, раз поездили ну туевой куче внедорожников?)
Цитата
Имея стока денег не раздумывая купил бы Q7!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
По моему не стоит опираться на чьё то мнение, я знаю многих людей кому нравятся именно Лексусы и их большинство, есть кому нравятся БМВ, кому-то Ауди или Мерседесы (их не так много). Среди них есть люди которые не купят Инфинити (я в том числе). Это всё относится к внедорожникам. На машине надо поездить, прочувствовать твоё это или нет, а не положивсись на чьёто мнение купить, к примеру, Эскалейд, да выглядит "круто", но так себе машинка на каждый день.
--------------------
Считаю из премиума самый лучший мерседес, который не квадратный, а обычный - остальное все не то и все не так, сидел и в БМВ и в Инфинити и в Порше и рейнджровере и т.д.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Считаю из премиума самый лучший мерседес, который не квадратный, а обычный - остальное все не то и все не так, сидел и в БМВ и в Инфинити и в Порше и рейнджровере и т.д.
гелик квадратный, GL если деньги хватит. Стоит около 4-6 лямов.
гелик квадратный, GL если деньги хватит. Стоит около 4-6 лямов.
Я в них не разбираюсь, но вроде тот в котором я ездил был такой
Присоединённые изображения
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Появился в Фердинанте новый фольцваген АМОРАГ (что-ли). Знакомые прокатились- им понравилось.Но кузов ПИКАП. 1,5 млн. в норм будке.Круче, чем туареги и тигуаны и дешевле. На сл. недельке тоже надо бы прокатиться, попробывать, что за агрегат...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений