су100 офигенный аппарат. только зря голдой стрелял, только в минус ушел. у нее ББ лучше голды
Чариотера покатайте вот офигенный пт если его понять. Не стоять весь бой в кустах дрочить на одном месте, можно за ст гонять сзади и накидывать скорость позволяет. Брони правда нет и пуха с вертухи не попадает и воощбе она рандомная, а так бы имба была.
чет много на ней гонять стало в укрепах.. видать не совсем какашка УВН у нее очень заманчивые
Не смог привыкнуть к нему.конструкция башни не позволяет пушку вниз опускать и барабан мне не нравиться.Обменял его на Шкоду т40. Палладин дружбан мой и кум его тут,на форуме,нет.
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ntecod @ Jan 18 2017, 12:15)
смотрю я ваши скриншоты. елочки какие-то,рюшечки. что стало с игрой?
То же, что и с любой игрой, когда у разработчиков заканчиваются идеи для развития. Ты вспомни легендарную вселенную World of Warcraft. Её развивали-развивали. А потом в ней появились кунг-фу панды. В конечном итоге и в танках, чую, появятся BFG9000 за золото, ну или пластины с дополнительными ХП, бронёй и модули КвадДамаг, разбросанные по локации.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
То же, что и с любой игрой, когда у разработчиков заканчиваются идеи для развития. Ты вспомни легендарную вселенную World of Warcraft. Её развивали-развивали. А потом в ней появились кунг-фу панды. В конечном итоге и в танках, чую, появятся BFG9000 за золото, ну или пластины с дополнительными ХП, бронёй и модули КвадДамаг, разбросанные по локации.
Та вряд ли, год назад я бы ещё согласился с этой мыслёй, но вот сейчас они все же решились заняться геймплеем, а не введением новых премов, веток и всяких других событий в игре. Может я конечно ошибаюсь, но будет видно.
Та вряд ли, год назад я бы ещё согласился с этой мыслёй, но вот сейчас они все же решились заняться геймплеем, а не введением новых премов, веток и всяких других событий в игре. Может я конечно ошибаюсь, но будет видно.
А в сам World of Warcraft не играл, поэтому ничего сказать в его сторону не могу, а вот в основном, да, вы правы.
Цитата(Asimov @ Feb 6 2017, 15:05)
А в сам World of Warcraft не играл, поэтому ничего сказать в его сторону не могу, а вот в основном, да, вы правы.
Чего ж не поговорить самому с собой хорошему человеку
только по выходным чутка гоняю.на 6-7уровнях.НЕ выше... испортили разрабы игру... без голды там нефиг(матом) делать! всё в деньги упирается. не клал на прем года 3-4.