Уважаемые цузуководы, у меня после замены двигателя на grand vitara остались оригинальные маслосъемные колпачки, мотор 2.4. Ни кому не надо? продам дешевле чем в exist
чувствую забанят
Сообщение отредактировал Parlamenter - Sep 18 2015, 10:10
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
кто менял втулки стабилизатора передние? какую фирму купили? как ощущения?
и исчо: кто менял направляющие передних суппортов на венграх? Есть ли аналоги или только в сборе со скобой брать надо? Стук пропадает после замены или бессмысленно менять?
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
кто менял втулки стабилизатора передние? какую фирму купили? как ощущения?
и исчо: кто менял направляющие передних суппортов на венграх? Есть ли аналоги или только в сборе со скобой брать надо? Стук пропадает после замены или бессмысленно менять?
Оригинал же дешевый. Я на Витару оригинал брал.
--------------------
Подскажите как решить такую проблему: По своей тупости, я (как же это описать то, господи), короче когда менял салонный фильтр под бардачком, увидел гофру забора воздуха, стал баловаться с заслонкой рециркуляции, потянул гофру пальцами силой, когда она была в положении "рециркуляции", гофра щелкнула и теперь не реагирует на кнопку, т.е. воздух всегда берется с улицы. При включении рециркуляции гофра не отходит назад. Че делать???
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Подскажите как решить такую проблему: По своей тупости, я (как же это описать то, господи), короче когда менял салонный фильтр под бардачком, увидел гофру забора воздуха, стал баловаться с заслонкой рециркуляции, потянул гофру пальцами силой, когда она была в положении "рециркуляции", гофра щелкнула и теперь не реагирует на кнопку, т.е. воздух всегда берется с улицы. При включении рециркуляции гофра не отходит назад. Че делать???
Это решил - просто пластмастка с паза вылетела.
Кто знает: авто венгр 2008г.в., есть СД-ченджер, вопрос: Читает ли он МР3?
--------------------
Отец решил приобрести SX4 с полным приводом и вариатором для нечастых поездок в деревню, машину нашли, куда можно обратиться за грамотной полной диагностикой автомобиля?
Сообщение отредактировал RAUL - Feb 16 2016, 00:04
Недавно здесь было объявление про акцию на масло оригинального. Купил для тети одну канистру за две тысячи. Она была рада такой цене. Заодно и фильтра попросила купить. Внес предоплату, завтра всё приедет. Отличный магазин кардан, всем рекомендую!