по поводу правила ДДД... не надоело вам этим "Д" все время дорогу устапать, особенно если больше половины в городе ездят как "Д"? может тогда проще всем в их ряды попасть?
по поводу того как удобно, лично мне удобней по правилам...
P.S. окуда у всех "Д" рефлекс гонщиков искать апекс в повороте?
По твоей логике въезжать надо с любого ряда, но дальше ехать по правому
по логике ПДД въезжать на кольцо можно с любого ряда, но поворачивать по такой траектории, которая проходит как можно ближе к правому краю проезжей части, если имеется такая возможность (с) 8.6 ПДД
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 9 2019, 13:44
Леша, НЕВОЗМОЖНО одновременно перестраиваться и поварачивать НЕВОЗМОЖНО.
НЕвозможно ОДНОВРЕМЕННО менять направление движения и НЕ МЕНЯТЬ.
Поворот - ИЗМЕНЕНИЕ направления движения, Перестроение маневр С СОХРАНЕНИЕМ направления движения. ты эту простую истину понять в состоянии ?
Вот тебе даже картинка не помогла понять. Ты всеровно пытаешься упираться. Похоже такие сложные процессы для твоего понимания очень сложны. Ден ты просто поверь, что можно поворачивать и перестраиваться, а понимание возможно до тебя придет позже.
Вот тебе даже картинка не помогла понять. Ты всеровно пытаешься упираться. Похоже такие сложные процессы для твоего понимания очень сложны. Ден ты просто поверь, что можно поворачивать и перестраиваться, а понимание возможно до тебя придет позже.
Этой картинки в ПДД НЕТУ ) и то что ты тут пытаешь втирать в ПДД ОТСУТСТВУЕТ. А вот определение перестроения в ПДД ЕСТЬ И оно твоей интертрепации ПРОТИВОРЕЧИТ
Если при маневре автомобиль МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ это не перестроение НИ РА ЗУ
Цитата
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 9 2019, 13:51
по логике ПДД въезжать на кольцо можно с любого ряда, но поворачивать по такой траектории, которая проходит как можно ближе к правому краю проезжей части, если имеется такая возможность (с) 8.6 ПДД
СПРАВА у него авто нету , впереди правее есть, но это ему НЕ МЕШАЕТ совершить маневр въезда в крайнюю правую полосу. Как и ролик показывает, что то авто въезжает на кольцо раньше и двигается сильно впереди этого авто . их траектории даже не пересекаются.
Этой картинки в ПДД НЕТУ smile3.gif) Если при маневре автомобиль МЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ это не перестроение НИ РА ЗУ
А что в картинке противоречит ПДД и определению перестроения?
Цитата
"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.
В ПДД может их и нету, зато в жизни эти картинки встречаются. В Москве много таких перекрестков где нанесена разметка полос для поворачивающих. Ден тебе доказали, что может быть поворот совмещенный с перестроением, привели пример который реально может быть в жизни. Проблема в том что у тебя в голове просто не укладывается как так можно поворачивать и перестраиваться.
СПРАВА у него авто нету , впереди правее есть, но это ему НЕ МЕШАЕТ совершить маневр въезда в крайнюю правую полосу. Как и ролик показывает, что то авто въезжает на кольцо раньше и двигается сильно впереди этого авто . их траектории даже не пересекаются.
Тогда это справедливо и для регистратора. Пусть шкода едет по правой, следом ульяновец едет на правую и регик в ту же даль И вообще, нефиг полосы кольца, кроме правой занимать
А что в картинке противоречит ПДД и определению перестроения?
ты читай что тебе пишут, в картинки нет ничего противоречащего ПДд а втовей ИНТЕРПРЕТАЦИИ этой картинки есть . ЧТО Именно я тебе написал - НЕВОЗМОЖНО одновременно перестраиваться и поворачивать
В ПДД может их и нету, зато в жизни эти картинки встречаются. В Москве много таких перекрестков где нанесена разметка полос для поворачивающих. Ден тебе доказали, что может быть поворот совмещенный с перестроением, привели пример который реально может быть в жизни. Проблема в том что у тебя в голове просто не укладывается как так можно поворачивать и перестраиваться.
"в жизни" любые фантазии существуют, только К ПДД это никакого отношения не имеет.
Тогда это справедливо и для регистратора. Пусть шкода едет по правой, следом ульяновец едет на правую и регик в ту же даль И вообще, нефиг полосы кольца, кроме правой занимать
ВОзможно и так. На ролике ВИДНО что есть справа от сереберистого , но НЕ ВИДНО что справа от автора ролика.
У Алекса есть перекрестки без пересечения. Думаю, на основании этого уже можно сделать вывод о том, слушать его мнение о ситуации на дороге или нет.
--------------------
1. Есть перекресток на котором два автмобиля поворачивают - этот факт. 2. На перкрестке нанесена разметка полос для автомобилей которые поворачивают - тоже факт. 3. Один из двух автомобилей во время поворота выезжает из своей полосы и перестраивается на соседнюю - это тоже факт.
У Алекса есть перекрестки без пересечения. Думаю, на основании этого уже можно сделать вывод о том, слушать его мнение о ситуации на дороге или нет.
1. не у меня а в ПДД. 2. Гораздо страшнее не знать разницы между прилегающей территорией и второстепенной дорогой. 3. Я не призываю прислушиваться к своему мнению, поскольку оно может быть ошибочным, но в отличии от тебя и дена свои выводы я в подавляющем большинстве подтверждаю п. из ПДД и я не оперирую виртуальными пересечениями. 4. Свое незнание ПДД ты уже в этой теме показал.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 9 2019, 15:23
1. Есть перекресток на котором два автмобиля поворачивают - этот факт. 2. На перкрестке нанесена разметка полос для автомобилей которые поворачивают - тоже факт. 3. Один из двух автомобилей во время поворота выезжает из своей полосы [B]и перестраивается на соседнюю - это тоже факт.[/b]
А возможно что ты заблуждаешься или ты считаешь что ты всегда прав?
Это НЕ ФАКТ. потому что он при этом ИЗМЕНЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ Что в ЭТОМ тебе не понятно ?
Перестроение - смена полосы БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ а при повороте оно ИЗМЕНЯЕТСЯ .
ЧТО ТЕБЕ В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНО ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Oct 9 2019, 15:37