кто скажет куда писать о таких машинах. у меня во дворе стоит одна такая без номеров. и так места нет, ещё этот хлам место занимает. кто знает киньте пожалуйста ссылку.
В Чебоксарах взялись за эвакуацию брошенных авто Для того чтобы «брошенку» забрали из вашего двора, нужно написать обращение в администрацию района (Московского, Ленинского или Калининского). Сделать это можно по электронной почте:
уважать собственность и права другого человека - основа любого общества.
для тупых особей : Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого * это касается всех особей , живущих в обществе . не желаете так ? тогда велкам в тайгу . берём фамилию Лыковы - и в чащу лесную
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Моя машина например стоит месяц на одном месте во дворе,по состоянию здоровья не могу пока сесть за руль. И что теперь ее эвакуируют? Бред полнейший. Может у хозяина машины нога сломана и он не может сесть за руль долгое время или может возможно что то другое
Уже неделю стоит какая то чумазая пузотерка на обочине около восточного поста сразу за остановкоймв сторону Нчк. Еще на территории остановки Мади, перед восточным постом, но не заехав в карман, на правой полосе неделю стоит тягач с тралом и трактором на трале. Ждут когда кто то приедет в этот трал?
--------------------
Моя машина например стоит месяц на одном месте во дворе,по состоянию здоровья не могу пока сесть за руль. И что теперь ее эвакуируют? Бред полнейший. Может у хозяина машины нога сломана и он не может сесть за руль долгое время или может возможно что то другое
Где то машины годами могут стоять, а не которые месяц, вот их надо точно убирать даже если хозяин есть.
Цитата
Еще бы выпустили какое-нибудь постановление о запрете парковать коммерческий транспорт во дворах: достали длиномерные газели.
Тоже всеми руками ЗА. Достали своими Газелями грузотакси, при том что у них у большинства есть и обычная легковая машина.
обделался ? это хорошо. если авто прилично выглядит - вряд ли . сначала находят хозяина - по телефону. если он не находится или внятно не может объяснить , то уже по обстоятельствам
--------------------
Где то машины годами могут стоять, а не которые месяц, вот их надо точно убирать даже если хозяин есть. Тоже всеми руками ЗА. Достали своими Газелями грузотакси, при том что у них у большинства есть и обычная легковая машина.
газеляка - коммерческая машина , пусть паркуются на платных коммерческих парковках. во дворах точно не место 100% , но по закону до 3,5 тонн
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(aldo @ Apr 2 2019, 11:21)
Что значит, бред полнейший? Ваша машина занимает гостевую парковку. Для долговременного хранения авто есть парковки вполне себе специализированные.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
До Новчика не добрались получается еще? А то стоят у нас две таких, одна с начала осени 2018 года, с номерами. Уж гниёт вся. Вторая - шестерка вроде, с выбитыми стеклами, не обратила внимания есть ли номера на ней... Так эта шестерка третий год стоит на дороге, ведущей к детскому садику. И чтоб её обойти - надо залезть зимой в сугроб, а сейчас - в грязное месиво, с обеих сторон. Летом еще более менее...
Сообщение отредактировал Knopka_K - Apr 2 2019, 11:52
Есть у нас во дворе нивовод, летом ездит, а зимой ставит машину на прикол. И с ноября по конец апреля машина тупо стоит и занимает место. Еще есть такой же икстрейл. Я не понимаю какой смысл покупать внедорожник и не ездить на нем? Как быть с такими? Машины не разукомлектованы, номера есть, фактически ничего не нарушают. Также 2 месяца простоял форд транзит занимая 2 парковочных места. Они и снег чистить мешают, еще и вы*бываются если снег за их машины убирать, весной якобы под их машинами будет вода и они гнить начнут, а нивовод вообще перл выдал, говорит, что бампер (пластиковый на шеви ниве) гнить будет. Почему бы не организовывать рейд по дворам и вычислять таких хитрых товарищей. Есть еще один чел, у которого несколько машин, он ими тупо заставил всю парковку. На одной ездит, а остальные стоят. Фактически нарушений нет. Хорошо же.
Есть у нас во дворе нивовод, летом ездит, а зимой ставит машину на прикол. И с ноября по конец апреля машина тупо стоит и занимает место. Еще есть такой же икстрейл. Я не понимаю какой смысл покупать внедорожник и не ездить на нем? Как быть с такими? Машины не разукомлектованы, номера есть, фактически ничего не нарушают. Также 2 месяца простоял форд транзит занимая 2 парковочных места. Они и снег чистить мешают, еще и вы*бываются если снег за их машины убирать, весной якобы под их машинами будет вода и они гнить начнут, а нивовод вообще перл выдал, говорит, что бампер (пластиковый на шеви ниве) гнить будет. Почему бы не организовывать рейд по дворам и вычислять таких хитрых товарищей. Есть еще один чел, у которого несколько машин, он ими тупо заставил всю парковку. На одной ездит, а остальные стоят. Фактически нарушений нет. Хорошо же.