У меня вопрос для знающих людей. Появилась идея купить битый автомобиль, для последующего восстановления. Так сказать для себя. Это немного выгодей, чем покупать аналогичный б/у. Восстанавливать собираюсь сам, за одно смогу выявить все минусы и довести его до четкой работы. Облазил все форумы, и нигде большого выбора не нашел, кроме пары-тройки предложений. Вот я подумал, может можно помимо инета где нибудь посмотреть. Типа авторынков, штраф площадок или еще что нибудь... Буду очень признателен если подскажите хоть какую нибудь информацию.
--------------------
Знакомый когда брал битые, просто ездил по стоянкам города и если машина ему подходила, оставлял записку с номером, а так наверное объявление поможет в барахолке
Вы бы написали какойменно битый автомобиль вам нужен а вообще на auto.ru битых машин как грязи, почти любых марок, моделей и годов выпуска.
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Всем спасибо за ответы. Но только вот на сайте "из рук в руки" такой темы как "битые авто" не нашёл(поправте, если не прав). На auto.ru посмотрю и на стоянках тоже. Терзают смутные сомнения что перекупы как раз по таким направлениям и работают. Так сказать, лакомый кусочек, из первых рук, оторвать не получиться... Кстати, еще пытался тему создать на форуме "Барахолка-Авто"- забанили, по непонятным мне причинам. Вчера вроде было, а сегодня глянул- уже темы нет...
--------------------
Всем спасибо за ответы. Но только вот на сайте "из рук в руки" такой темы как "битые авто" не нашёл(поправте, если не прав). На auto.ru посмотрю и на стоянках тоже. Терзают смутные сомнения что перекупы как раз по таким направлениям и работают. Так сказать, лакомый кусочек, из первых рук, оторвать не получиться... Кстати, еще пытался тему создать на форуме "Барахолка-Авто"- забанили, по непонятным мне причинам. Вчера вроде было, а сегодня глянул- уже темы нет...
на авто.ру большинство там машины в москве. с доставкой надо сильно думать. надо смотреть газету ИРР и смотреть объявы битых среди всех остальных. есть там также рубрика "целиком на запчасти" битые есть и там и там ясное дело что хорошие варианты покупаются быстро. звонить надо с утра в день выхода газеты и смотреть тогда же
Вот ща только что из авто.ру, там тоже темы с битыми нет. Видимо надо среди всех искать. На счет "из рук в руки": помню тему "на запчасти"(спасибо за подсказку).
--------------------
Вот ща только что из авто.ру, там тоже темы с битыми нет. Видимо надо среди всех искать. На счет "из рук в руки": помню тему "на запчасти"(спасибо за подсказку).
Там нет отдельной темы с битыми авто, необходимо в "расширенном поиске" набирать в поле "состояние"-"битые".
Этож целый бизнес, в Москве лакомые кусочки скупают до выхода газеты в продажу, беря/воруя инфу прямо с редакции... Также по авто с заниженными ценами...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!