Не так давно стал обладателем Пыжика и понял, что в Чебоксарах много интересных Пыжиков. Причём каждый раз, встречая на дороге владельца этого французского автомобильчика, почти всегда уверен что он мне друг! Как-то ехал по московскому мосту и меня нагнал 308ой тоже серебристый как и я и мы гордо проехали вместе - очень подняло настроение!
fake!, буду рад! toxic, взаимно! -- Основная цель: Обмен опытом экплуатации Пыжиков. Взаимопомощь на дорогах! Место встречи: Предлагаю выбрать площадку перед Контуром. Места много, есть где покружить Как первые задачи: разработка клубной символики. Хотя под вопросом - Пыж Пыжа, видет издалека!
Если ты про сегодняшнюю встречу, то познакомиться! А если в глобальном смысле, то я предложил "Основная цель: Обмен опытом экплуатации Пыжиков. Взаимопомощь на дорогах!"
Если другие идеи - Вэлкам! Да даже если нет - Вэлкам!
и всётаки панорамка - офигенная вещь)) надо в солнечный день затестить
да, хорошо что мы встретились,я хоть на ручке прокатился:) отвык уже блин. У файка в тачку залез, показалось как в темнице:))после того как пару кружков сделал привык к тонировке. и забыл еще на 407ом прокатиться блин.
--------------------