Ту доску зачем то закрыли. Видимо вследствие начала нового 2009 года. Думаю будет нелишним открыть новую доску.
Сразу же вношу себя, как бы ни было это неприятно. Сегодня днем, часов в 16-17 на Президентском бульваре со светофора в сторону Ярмарки, увидев, что автобус передо мной внезапно врубил аварийку, с правой полосы решил перестроиться влево, тем самым грубо подрезав новый серебристый РАВ 4. Номера точно не помню, но вроде А 036 ВХ. Покорнейше прошу прощения у хозяина данного авто.
Представьте ситуацию, первая машина встала на парковку с запасом 1-1,5 метра, за ней впритык другие, вторая машина уехала, тут подъезжаете Вы. И, о чудо! есть свободное место, вы сразу же ставите туда свою машину... К вечеру, когда многие уже выехали-заехали, Вы оказываетесь мудаком-суперпарковщиком. Сам несколько раз оказывался в такой ситуации.
Представьте ситуацию, первая машина встала на парковку с запасом 1-1,5 метра, за ней впритык другие, вторая машина уехала, тут подъезжаете Вы. И, о чудо! есть свободное место, вы сразу же ставите туда свою машину... К вечеру, когда многие уже выехали-заехали, Вы оказываетесь мудаком-суперпарковщиком. Сам несколько раз оказывался в такой ситуации.
Посмотрите на фото внимательнее, обе ближайшие машины покрыты слоем снежка, а эта чистенькая
Сообщение отредактировал Piglet - Jan 7 2009, 00:08
--------------------
Нет ничего легче, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным!
Реально две машины по краям не выезжали сутки ,а две ждали пока хозяин этого авто выйдет, чтобы припарковаться на ночь .
Я редкий гость в Чебоксарах и с этими КОЛЬЦАМИ проблема.Если перед кольцом нет знака уступи дорогу то я могу проехать первым?Ехал со стороны Богданки в Чапаевский,въезжал в кольцо и со стороны литейки 9-ка чуть раньше,посигналила.Где то я не прав?
--------------------
Я редкий гость в Чебоксарах и с этими КОЛЬЦАМИ проблема.Если перед кольцом нет знака уступи дорогу то я могу проехать первым?Ехал со стороны Богданки в Чапаевский,въезжал в кольцо и со стороны литейки 9-ка чуть раньше,посигналила.Где то я не прав?
OFF: Нет, у нас кольцо - это главная дорога, нужно уступать, перед въездом.
Сообщение отредактировал M.Imperator - Jan 7 2009, 21:55
--------------------