Слышал новость о том, что повышают пошлины на иномарки до 25-30%. Честно - я в шоке(с). http://autolet.ru/articles/text/27_11_2008_21_19_24/ Собственно, насколько я понял сейчас все начнут потихоньку приобретать отечественное авто. Но вот как быть мне - не знаю. Хоть убейте, не представляю себя ездящим на Ладе. А вы готовы будите пересесть на отечественное авто?
Автомобильное лобби. Ничего не поменялось в этом азиатском государстве Некий деятель покидает пост в Автохолдинге и идет в проавительство на более низкую зарплату. Для чего? А для чего он продвигает этот проект повышения налогов?
Не переживайте вы так, хотите иномарку, будет вам она...ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! В России уже несколько десятков сборочных заводов. Практически все ведущие мировые автопроизводители уже открыли (или собираются это сделать) подобные предприятия. http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/09/19/1300144
Я так понимаю что дорожать будут иномарки ввозимые в страну, а не собираемые в нашей стране, если это так, то правильно, пусть производители открывают заводы у нас и создают рабочие места для нашего населения.
Я так понимаю что дорожать будут иномарки ввозимые в страну, а не собираемые в нашей стране, если это так, то правильно, пусть производители открывают заводы у нас и создают рабочие места для нашего населения.
История может пойти не совсем так. Наши местные хозяева заводов видя, что пошлины поднялись, а значит стоимость авто из-за границы выросла, хотябы той же модели что выпускается в России. То они могут спокойно поднять цены на машины производимые в России не боясь конкуренции машин выпущенных из-за границы. И кто в выйгрыше?
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
История может пойти не совсем так. Наши местные хозяева заводов видя, что пошлины поднялись, а значит стоимость авто из-за границы выросла, хотябы той же модели что выпускается в России. То они могут спокойно поднять цены на машины производимые в России не боясь конкуренции машин выпущенных из-за границы. И кто в выйгрыше?
Расстрою тебя. Пошлины и на кузова поднимают. А большинство заводов используют готовые кузова.
--------------------