убила циферка что 3 поймали за взятку? ловили пол часа наверно?
счтаю так что 80% точне берут взятки, и просто плохо ловят....
насчет багажника убило - мол подозрительный... может досмотреть при налиции понятых, и протакола.. коих опять же не выписывает если даже и открываешь багажник после препинания!
вопрос про личные вещи в багажнике и чеки на них профукали, вопрос про разгильдяйство профукали... все это сделано на от*е*ись! самы яркие вопросы не задали... незачет одназначна. либо каждый й месяц проводить либо брать за *опу и заставлять внятнои четко отвечать на полный список вопросов без увиливаний... например почему чел который отвечает за количество номеров еще работаетна своем месте?
Сами же 95% и дают,иной раз сами обижаемся что взятку не взяли .а оформили протокол.Себя не исключаю.\ Сейчас стараюсь не нарушать.После последнего штрафа(сам предлдагал не официальный выход)убедился что лучше пытаться решить неофициально,ибо геморрой и несправедливость еще бОльшая. Так что чистоплюйство ваше улыбает.
Лех, зуб даю - взяток не предлагаю НИКОГДА. Дык они ж сами пытаются намекать. :) Но я принципиально не даю. Предпочитаю законный геморрой. :)
ps: Всех знакомых тоже настраиваю на недопустимость дачи взятки. Правда приходится при этом говорить о том, что если их поймают - светит срок. :) Заранее предлагаю им помочь составлением жалоб и т.п. в случае желания. Многие гораздо спокойнее начинают относится и не вступая в споры на месте, если не уверены, что говорить, просто пишут в протоколе свое несогласие и требование правовой поддержки. Опосля уже спокойно проконсультировавшись - сами решают, спорить или честно оплатить.
Сообщение отредактировал Romulus - Nov 28 2008, 08:40
А вы видели когда нибудь человека, который за 10 лет получил только 2 штрафа? Это я . Каждый случай как щас помню. Права получил в январе 1999. Первый штраф - заехал под кирпич в марпосаде в 2003, второй -обгон при запрете в 2007. И каждый раз так обидно было . Это у меня наследственное . У отца за 44 года ни одного штрафа. Чтоб не сглазить...
Сообщение отредактировал efim - Nov 28 2008, 09:39
я знаю человека, который за 12 лет стажа имел 1 штраф, правда из этих 12 лет 1,5 года вообще не ездил, был лишен. ну кто скажет, что лишенцы больше всех нарушают?
--------------------
Стесняюсь спросить, а нарушений сколько? ps. с тяпницей!
А я радуюсь когда в Москву съезжу туда и обратно без штрафа. А вы тут про 10 лет и 2 штрафа З.Ы. У нас тож так пятница называется! Всех тож с этим великим праздником!
Мне, честно говоря, надоело читать ваши хамские и грубые сообщения! Кто не умеет нормально излагать свои мысли - станет читателем... Модератор!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"