1) Насколько мне известно, вытекает в районе горпляжа результат промывки фильтров станции очистки водоканала; 2) Ливневка, возможно, оборудована отстойниками - не могу сказать. Знаю, что под чебоксарами, на глубине 40-60 м есть тоннель, по которому вся вся ливневка стекает к очистным в новочебоксарске. В волгу напрямую ничего не попадает. Про туннель я читал публикацию лет 20 назад. Недавно информация подтвердилась.
Аха ... а вниз по течению водозаборники Новочебксарска, а еще есть Марпапиж и Козловка ... четверть северной Чувашии ... они (мы) то есть тоже не люди ? Достойные знать что нам в источники заливают...
Уже писал в связи с этим событием: водозабор один на Чеб и НЧК в Заовражном, очистные единые в НЧК для ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ, основная часть ливневки идет практически без очистки ВО ВСЕХ городах Поволжья в реку. МПосад и Козловка пьют артезианскую воду, как и вся республика кроме столицы.
спасибо, коллеги, за предоставленные видеоматериалы! я так и не понял, с чего вдруг ГИБДД отказалось давать собственное видео??? странно это как-то все. обычно сами привозили ДТП, а в данном случае... говорили, якобы, кассета у следователя Калининского РОВД.
следователи народ такой..уцепяться не оторвешь..я как то снимал одного олигарха нашего - он приперся с адвокатом к продавцу которого избил и офис покрушил. так у меня кассету чуть не отобрали - почти как вещдок.забыл терминологию, но идея была адвоката и следователь сказал что он прав..так что вполне может быть..
--------------------
спасибо, коллеги, за предоставленные видеоматериалы! я так и не понял, с чего вдруг ГИБДД отказалось давать собственное видео??? странно это как-то все. обычно сами привозили ДТП, а в данном случае... говорили, якобы, кассета у следователя Калининского РОВД.
Ждем реполртаж как соляра испарившись поднялась облаком, и выпала дождем в комбайн на котором рулит первое лицо республики собирая рекордный урожай. тивишный хэппиэнд так сказать. Тем более другой вариант судом не выиграть
Валера., а вы я смотрю очень граждански активная личность с левыми политическими взглядами и ох...ным чувством юмора? извините такая крамола в нашей несвободной стране конечно же невозможна.
--------------------
Ну и легче кому то станет если скажут что все в Волгу попало? Если очищаются ливневые воды - то очищаются, а если не очищаются - то с дожями туда еще и не такое попадает!