Цитата(балтушка)))))
простите, эти ппсники тока ходят ботинки по пусту стирают!!!!толку никакого!!!
вы думаете ппсник в форме, с оружием, с рацией, в высоких берцах, не раздумывая бросится в воду ?
хрен
Цитата(scarlet)
может,после этой трагедии что-нибудь изменится
х*й чо изменится
неделю назад , когда жара была, я пытался скорую вызватьмужику...
культурно одетый мужик лет 60-70 упал на остановке около колхозного рынка и у него кровь ртом пошла....
хрен знает, как с мобилы 03 звонить, позвонил 09 (+78359909111) спрашиваю городской номер БСМП, оператор говорит 03, я говорю я с мобилы звоню, дайте 6-и значный номер....
она говорит, по номерам кроме 03 бригада не приезжает, звоните оператору, как взонить 03 с мобилы....
звоню в мегафон (**ись он в рот) вежливый автоответчик по 0500 вежливо отвечает, что операторы возможно освободятся через 10 минут
плюю, звоню в дежурную часть ленинского, говорю на остановке лежит мужчина, вся голова в крови....
*№**ор на другом конце спрашивает кто звонит...
я говорю фамилию имя отчество
оно раза два переспрашивает (видимо старается без ошибок записывать)
потом оно спрашивает мой адрес
я диктую медленнее
это *мо внимательно записывает
потом оно спрашивает кто звонит
я еще раз повторяю фамилию имя отчество, на всякий случай говорю еще почтовый индекс
потом этот **й спрашивает номер моего телефона, я говорю не помню
тогда он спрашивает домашний номер, я говорю нет домашнего
потом говорю мужик умирать начинает и бросаю трубку....
за это время там человек 10 собралось, в основном тетки.....
через 5-7 минут приперлось 4 ппсника
они походили вокруг, с умным видом покачали головами, покоцали языками и ушли в сторонку совещаться
потом стали по рации и по своим телефонам вызывать скорую....
все это время мужик (100-120 кг) полулежал-полусидел на солнце (тогда за 30 было).....
я им говорю, его в тенек надо оттащить, они говорят - нех его трогать, скорая уже едет....
какая-то тетка все это время держала у мужика над головой пакет, чтобы его еще раз не долбануло....
кровь изо рта продолжала идти
быдлоппсники пи**ели о чем то интересном в сторонке.....
З.Ы. мораль в том, что я убил на эту ботву минут 30, хотя и так опаздывал и намервался на той остановке сесть в маршрутку
потратил около 40 рублей с мобилы, как потом оказалось последних, и мне уже в глуши пришлось сроно искать пополнитель баланса.....
З.Ы.Ы. скажите кто-нибудь, чо делать в такой ситуации ?