Я ехала справа. Каши не было. Были 4 колесных линии. Ехала по правым 2. ГЫ. Заносит..
Ты до поста гибдд скатайся... Смотреть на правую полосу, белая влажная масса рыхлой консистенции. В городе наверно чистить начали.
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
тока что доехал с чапаевского поселка до гостиницы Россия. Ни одной снегоуборочной машины!!! Такое чувство, что снег неожидано выпал в 7 утра и коммунальщики не успели среагировать.
Зато на дорогах красота. Не видел ниодного ТС, едущего с превышением скорости. Так спокойно
--------------------
Камаз тоже бывает и заносит и разворачивает, также они частенько в отепель в горку не могут подняться, лучше брать гусеничную технику
--------------------
Счастье-это когда тебе все завидуют, но сделать ничего не могут. М. Задорнов
Доехал нормально. Как раз в эту субботу резину поменял. Передо мной Логан всю дорогу буксовал, я уж его не обгонял. Наверное резину не успел поменять, бедолага...
--------------------
На трассе еще более-менее. В городе - каша. Задние приводы выносит напрочь, особенно, если пытаются разворачиваться. Пока ехал, троих таких видел, почти на 360 гр...
Липучки не подводят. Единственное, что почувствовал - немного переставляет, когда по каше едешь. А так - ничо. Скорость - не выше 60. Передний привод рулит!
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.