Фургончик устроил аварию с участием двух легковушек на Гладкова
Предварительно, водитель "Мерса" с правой полосы решил повернуть налево, но там был Ларгус, который из-за удара отбросило в припаркованный Марк. [vfoto="Фото"][/vfoto] Фото: guard_cheb
маркам в нашем городе не везет. то свой водитель слишком прыткий- они вылетают с дороги, то в них в стоячих влетают
--------------------
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 13 2021, 23:13
Присоединённые эскизы
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
в сегодняшнюю погоду приятно смотреть такое видео.
особенно когда ты без авто
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 14 2021, 13:37
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Новочебоксарск, на пересечении Советская-Солнечная юный гонщик чуть не задавил столб, но тот увернулся
вчера днем около Дубравы паркетник так же залетел. вчера с утра и до ночера по всему городу кучи мелких дтп, даже лень было с регика копировать такую кучу. зачем они за руль садятся, если не умеют ездить?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ещё один чебоксарский автобус повалил столб и остановился в деревьях
Очередная авария с участием общественного транспорта произошла сегодня днём в юго-западном районе на улице Чернышевского.
Причины ДТП пока неизвестны, но отметим, что 46 и 15 маршруты, чьи автобусы сегодня угодили в ДТП, принадлежат одному и тому же перевозчику – компании «ТМК-1».
--------------------