Предновогодние пробки? Повод для ДТП. Полупустые после праздника дороги? Повод для ДТП. На перекрестке не работает светофор, впереди кольцо? Повод для ДТП. Снежная каша на дороге? Повод для ДТП.
6 января на кольце у Мега Молла водитель «Киа Рио» подбил три легковушки. В аварии серьезных травм никто не получил, а вот «железу» досталось.
В рождественскую ночь Кугесях на кольце при неработающем светофоре легковушка выехала со второстепенной, не уступив дорогу фуре. Водитель легковушки жив, сообщали очевидцы.
2 января кроссовер влетел в здание на Дорожном проезде. ГИБДД прибыли оперативно - через секунду. Похоже, что дорожные полицейские гнались за нарушителем.
Хевешский-эгерский даже притормозил, чтобы сильнее досталось. Теперь ещё резвее нужно смотреть по сторонам, хз что с людьми праздники сделали.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ну за всех не говори. движение идет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На Энтузиастов напротив 21ого дома на выезде от детской поликлиники сегодня около 12 часов ДТП было между белым полуседаном и лексусом рх. Полику морду лехус снёс. Судя по повреждениям лехус ехал по Энтузиастов, а полуседан выезжал от поликлиники
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.