ну наконец то! наконец то есть место в чебах где нормальный такой мужик может с душой отдохнуть от рабочего дня! а то вон в фильмах то показывают как в рыгаловках рабочий люд отрывается, а мы чем хуже? ура, товарищи!! )
--------------------
Вечерами Надежда Константиновна любила играть на пианино, а Владимир Ильич ей подпевал.
Такое словосочетание редко где встретишь. Я живу в непобедимой стране
Цитата(AKA)
ну наконец то! наконец то есть место в чебах где нормальный такой мужик может с душой отдохнуть от рабочего дня! а то вон в фильмах то показывают как в рыгаловках рабочий люд отрывается, а мы чем хуже? ура, товарищи!! )
Вспоминаются сцены из "Человек с бульвара Капуцинов"....После фразы: "Гарри, где мой бифштекс!!!?" начинается драка. ))
Цитата(iggor)
можно очередную пятничную встречу туда, заодно и волейболисты подтянутся. Пусть знают наших.
А всё таки интересно почему там часто происходят драки? Может террористы аль-каиды а5?
Мое мнение все дело в дизайне интерьера. Подавляющее количество преобладает едко-оранжевый цвет, который раздрожает (возбуждает) человека, делает его арессивным. Я давно заметил эту особенность, приходилось иметь дело с подобными заведениями, где преобладали теплые цвета. Человек в состоянии алкогольного опьянения сильнее подвержен к агрессии, в сочетании с подобным дизайном интерьера дает негативный эффект. Поверте мне, при таком расскладе, драки там так и буут продолжаться, тупицца не единственое заведение с подобной ситуацией, так что ждите продолжений.
--------------------
кстати, драка была между "гражданами в штатском" и местной братвой поэтому и приехавшие менты не чинили разборку (из достоверных источников инфа)
--------------------
Дорогу осилит идущий! Я же проведу по дебрям жизни...