Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Sep 14 2024, 11:56 
Отправлено #76

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  0/0  
6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

Пьяный водитель насмерть сбил двух девочек-подростков

хой
post Sep 16 2024, 13:01 
Отправлено #77

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(чача66 @ Sep 16 2024, 08:29)
Вы в своем уме, водитель был пьян......!!!!!
*

А дети были трезвые, и прекрасно могли оценить обстановку при виде приближающегося автомобиля, посмотреть назад, отпрыгнуть, отойти в сторону.

Я почти каждый день в темное время суток еду домой по дороге на которой нет освещения. Так вот, при наличии рядом с дорогой метров в 5 нормального тротуара некоторые индивидумы все равно идут по дороге, причем даже не смотрят назад, когда видят свет фар - им вообще фиолетово - они на 100% уверены что я их не собью и вижу издалека. Наивные
Profile CardPM
  -1/+2  
романт
post Sep 16 2024, 13:25 
Отправлено #78

Гуру

Цитата(хой @ Sep 16 2024, 13:01)

Я почти каждый день в темное время суток еду домой по дороге на которой нет освещения. Так вот, при наличии рядом с дорогой метров в 5 нормального тротуара некоторые индивидумы все равно идут по дороге, причем даже не смотрят назад, когда видят свет фар - им вообще фиолетово - они на 100% уверены что я их не собью и вижу издалека. Наивные
*

ну это особый вид граждан - дачники . до самых морозов чудят .

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 16 2024, 13:32 
Отправлено #79

Бодрый Зануда

Цитата(хой @ Sep 16 2024, 13:01)
А дети были трезвые, и прекрасно могли оценить обстановку при виде приближающегося автомобиля, посмотреть назад, отпрыгнуть, отойти в сторону.

*

точно такие же ходят и по пешех.переходам - жестко уверены что "водитель обязан" и всё тут...не доходят до конца перехода...срываются в полёт...

нынешние дети это зомби мобильников, даже когда идут по дорожке - смотрят в телефон, едут на велосипеде - смотрят в телефон, на самокате - смотрят в телефон, точно как заколдованные зомби...иным надо локтем придать ускорение чтобы они на тебя не наткнулись, так еще возмущаются, мол видишь я в телефоне и неадекват, мог бы и обойти меня...

Сообщение отредактировал Cterra - Sep 16 2024, 13:35

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  -1/+1  
AutoNews
post Dec 2 2024, 13:06 
Отправлено #80

ZaRulem.ws

Будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего двух девочек-подростков

Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, сообщают в прокуратуре Чувашии.

Наезд произошел 13 сентября в 19:30 на автодороге между деревней Новые Высли и селом Хормалы. Пьяный водитель Хендай Акцент превысил скорость и совершил наезд на двух девушек 15 и 16 лет, которые шли по дороге.

В результате наезда девушки скончались на месте происшествия. Проведенное освидетельствование подтвердило, что виновник наезда был пьян.

26-летнему водителю было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Уголовное дело передано в Ибресинский районный суд для рассмотрения по существу.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+3  
UraL
post Dec 2 2024, 13:21 
Отправлено #81

Завсегдатай

Цитата(AutoNews @ Dec 2 2024, 13:06)

Будут судить пьяного водителя, насмерть сбившего двух девочек-подростков
    Ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, сообщают в прокуратуре Чувашии.

Наезд произошел 13 сентября в 19:30 на автодороге между деревней Новые Высли и селом Хормалы. Пьяный водитель Hyundai Акцент превысил скорость и совершил наезд на двух девушек 15 и 16 лет, которые шли по дороге.
    В результате наезда девушки скончались на месте происшествия. Проведенное освидетельствование подтвердило, что виновник наезда был пьян.

26-летнему водителю было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
    Уголовное дело передано в Ибресинский районный суд для рассмотрения по существу.
*

На фото 2 велика. Наблюдатели?
Profile CardPM
  -6/0  
alexgrimm
post Dec 2 2024, 14:12 
Отправлено #82

Пользователь

Сейчас набегут любители спрашивать: А почему у пешеходов не было светоотражающих полос на одежде, почему шли по дороге а не по оврагу рядом и вообще сами виноваты смотреть надо было
Profile CardPM
  -9/+5  
романт
post Dec 2 2024, 14:23 
Отправлено #83

Гуру

Цитата(alexgrimm @ Dec 2 2024, 14:12)
Сейчас набегут любители спрашивать: А почему у пешеходов не было светоотражающих полос на одежде, почему шли по дороге а не по оврагу рядом и вообще сами виноваты смотреть надо было
*

хорошо прошлое предсказываете
тынц

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+2  
DEHUC1001
post Dec 24 2024, 18:46 
Отправлено #84

Гуру

Из: Аль Катрас

блин, дела тут становятся всё чудесатее, а я становлюсь одним из ключевых свидетелей, поскольку за пару часов до ДТП вытаскивал данный автомобиль из песков и никаких лиц мужского пола там не было

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Dec 24 2024, 19:18 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(DEHUC1001 @ Dec 24 2024, 18:46)
блин, дела тут становятся всё чудесатее, а я становлюсь одним из ключевых свидетелей, поскольку за пару часов до ДТП вытаскивал данный автомобиль из песков и никаких лиц мужского пола там не было
*

Тогда точно ДТП совершило лицо женского пола. На вас вся надежда, чтобы узнать всю правду.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 24 2024, 19:19
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Dec 24 2024, 20:27 
Отправлено #86

Гуру

Vesta

Цитата(Tanya_1 @ Dec 24 2024, 19:18)
Тогда точно ДТП совершило лицо женского пола. На вас вся надежда, чтобы узнать всю правду.
*

Это женская логика так подсказывает? blink.gif за 2 часа водитель не мог поменяться?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Dec 24 2024, 21:08 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(autoion @ Dec 24 2024, 20:27)
Это женская логика так подсказывает?  blink.gif  за 2 часа водитель не мог поменяться?
*

Имея дело с женской логикой, собеседник должен быть внимателен. То, что сказала дама, что она хотела сказать и что фактически сказала — три совершенно разные вещи, на которые необходимо обращать внимание.

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Dec 25 2024, 07:29 
Отправлено #88

Гуру

Цитата(autoion @ Dec 24 2024, 20:27)
Это женская логика так подсказывает?  blink.gif  за 2 часа водитель не мог поменяться?
*

Не мог поменяться. Один из "ключевых" свидетелей во всём разберется.
Profile CardPM
  -1/0  
романт
post Dec 25 2024, 12:53 
Отправлено #89

Гуру

Цитата(Tanya_1 @ Dec 25 2024, 07:29)
Не мог поменяться.

почему? он был пристегнут к рулю ? popcorn.gif

--------------------