Ужас-ужас! Шапочки из фольги от таких радаров должны спасти, инфа сотка. Не благодарите
Так это вы участник этой акции от 9 ноября? Откуда вы беретесь? "Учителя центральных регионов России продемонстрировали недюжинное чувство ответственности — на днях они массово надели «шапочки из фольги», созданные в рамках так называемой «патриотической акции» и гордо прозванные «Шлемом Отечества»"
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так это вы участник этой акции от 9 ноября? Откуда вы беретесь? "Учителя центральных регионов России продемонстрировали недюжинное чувство ответственности — на днях они массово надели «шапочки из фольги», созданные в рамках так называемой «патриотической акции» и гордо прозванные «Шлемом Отечества»"
Беремся мы оттуда, откуда и вы. Про шапочки боян. Поновее анкдот есть?
За рулем с 1993 года. Машина есть, большая, не в каждый гараж влезет. Ужаленных вижу каждый день на президентском бульваре, гоняют, что уши закладывает. За мобилы отдельная тема, не соскакивайте. А что сопли жуют - так свои жуют, не ваши
Неужели на газеле ездите? Каждый день езжу по перзидентскому, все едут сопли жуют. Никто до 100 за 8 сек не разгоняется. Возможно, из газели это так кажется.
Баян (Боян) — в интернет-сленге название повторной публикации шутки или информации. Информация может быть опубликована в том же источнике (например в том же форуме, или даже в том же разделе форума, группе, странице и т. д.). Лвдно, хорош петросянить, работать надо
В детстве в need for speed не наигрались? Ну, бывает. Не о прекрестках речь была, или у вы читали невнимательно? За перекрестки отдельная тема. То, что сонный едет медленно - не беда. Беда - когда сонный тапок давит, глаза не продрав. А если не нравятся ПДД пешыте в думу, там вникнут.
Причем тут игра? К слову сказать, никогда в нее не играл. А подобные высказывания на этом форуме как раз от игрунов. Читаете не внимать но вы, вопрос то был простой - зачем ехать в шашечном порядке во всех рядах? Вам это удовольствие доставляет? Я к примеру, если никуда не тороплюсь, еду в правом ряду - никому не мешаю и мне никто не сигналит. Обычное взаимное уважение. Вы то кому и что хотите доказать, блокируя все ряды? Ну да, ПДД по факту не нарушаете, но кроме ПДД есть еще и обычное уважение к окружающим. Вы же ведь все равно перестроитесь вправо, если сзади появится машина скорой помощи, пожарная… Для чего делать лишние перестроения? Самоутвердиться, что мол я ПДД не нарушаю, а тот «шашечник», который меня объехал, нарушает и я его в интернет выложу. Так?
Причем тут игра? К слову сказать, никогда в нее не играл. А подобные высказывания на этом форуме как раз от игрунов. Читаете не внимать но вы, вопрос то был простой - зачем ехать в шашечном порядке во всех рядах? Вам это удовольствие доставляет? Я к примеру, если никуда не тороплюсь, еду в правом ряду - никому не мешаю и мне никто не сигналит. Обычное взаимное уважение. Вы то кому и что хотите доказать, блокируя все ряды? Ну да, ПДД по факту не нарушаете, но кроме ПДД есть еще и обычное уважение к окружающим. Вы же ведь все равно перестроитесь вправо, если сзади появится машина скорой помощи, пожарная… Для чего делать лишние перестроения? Самоутвердиться, что мол я ПДД не нарушаю, а тот «шашечник», который меня объехал, нарушает и я его в интернет выложу. Так?