Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 20 2022, 16:27 
Отправлено #586

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Profile CardPM
  -3/0  
40 Страницы « < 38 39 40  
Ответить Создать тему

Знаки «40». Их все больше

autoion
post Nov 14 2024, 08:30 
Отправлено #587

Гуру

Vesta

Цитата(werui33 @ Nov 14 2024, 08:23)
Ужас-ужас! Шапочки из фольги от таких радаров должны спасти, инфа сотка. Не благодарите
*

Так это вы участник этой акции от 9 ноября? Откуда вы беретесь? rofl.gif
"Учителя центральных регионов России продемонстрировали недюжинное чувство ответственности — на днях они массово надели «шапочки из фольги», созданные в рамках так называемой «патриотической акции» и гордо прозванные «Шлемом Отечества»"

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
werui33
post Nov 14 2024, 08:33 
Отправлено #588

Постоялец

Цитата(autoion @ Nov 14 2024, 08:30)
Так это вы участник этой акции от 9 ноября? Откуда вы беретесь?  rofl.gif
"Учителя центральных регионов России продемонстрировали недюжинное чувство ответственности — на днях они массово надели «шапочки из фольги», созданные в рамках так называемой «патриотической акции» и гордо прозванные «Шлемом Отечества»"
*

Беремся мы оттуда, откуда и вы. Про шапочки боян. Поновее анкдот есть?
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Nov 14 2024, 08:40 
Отправлено #589

Гуру

Цитата(werui33 @ Nov 14 2024, 08:28)
А что сопли жуют - так свои жуют, не ваши smile3.gif
*

хрена се логика 80лвл.
такое даже парировать нечем по определению .

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+5  
autoion
post Nov 14 2024, 08:48 
Отправлено #590

Гуру

Vesta

Цитата(werui33 @ Nov 14 2024, 08:28)
За рулем с 1993 года. Машина есть, большая, не в каждый гараж влезет. Ужаленных вижу каждый день на президентском бульваре, гоняют, что уши закладывает. За мобилы отдельная тема, не соскакивайте. А что сопли жуют - так свои жуют, не ваши smile3.gif
*

Неужели на газеле ездите? Каждый день езжу по перзидентскому, все едут сопли жуют. Никто до 100 за 8 сек не разгоняется. Возможно, из газели это так кажется.
Цитата(werui33 @ Nov 14 2024, 08:33)
Беремся мы оттуда, откуда и вы. Про шапочки боян. Поновее анкдот есть?
*

В смысле баян? Это реальные события нашей страны в этом ноябре, посмотрите в интернете.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
werui33
post Nov 14 2024, 09:20 
Отправлено #591

Постоялец

Баян (Боян) — в интернет-сленге название повторной публикации шутки или информации. Информация может быть опубликована в том же источнике (например в том же форуме, или даже в том же разделе форума, группе, странице и т. д.).
Лвдно, хорош петросянить, работать надо
Profile CardPM
  0/0  
NFS
post Nov 14 2024, 09:28 
Отправлено #592

Гуру

Цитата(werui33 @ Nov 14 2024, 08:21)
В детстве в need for speed не наигрались? smile3.gif Ну, бывает. Не о прекрестках речь была, или у вы читали невнимательно? За перекрестки отдельная тема. То, что сонный едет медленно  - не беда. Беда - когда сонный тапок давит, глаза не продрав. А если не нравятся  ПДД пешыте в думу, там вникнут.
*

Причем тут игра? К слову сказать, никогда в нее не играл. А подобные высказывания на этом форуме как раз от игрунов.
Читаете не внимать но вы, вопрос то был простой - зачем ехать в шашечном порядке во всех рядах? Вам это удовольствие доставляет? Я к примеру, если никуда не тороплюсь, еду в правом ряду - никому не мешаю и мне никто не сигналит. Обычное взаимное уважение. Вы то кому и что хотите доказать, блокируя все ряды? Ну да, ПДД по факту не нарушаете, но кроме ПДД есть еще и обычное уважение к окружающим. Вы же ведь все равно перестроитесь вправо, если сзади появится машина скорой помощи, пожарная… Для чего делать лишние перестроения? Самоутвердиться, что мол я ПДД не нарушаю, а тот «шашечник», который меня объехал, нарушает и я его в интернет выложу. Так?
Profile CardPM
  -2/+2  
werui33
post Nov 14 2024, 11:17 
Отправлено #593

Постоялец

Цитата(NFS @ Nov 14 2024, 09:28)
Причем тут игра? К слову сказать, никогда в нее не играл. А подобные высказывания на этом форуме как раз от игрунов.
Читаете не внимать но вы, вопрос то был простой - зачем ехать в шашечном порядке во всех рядах? Вам это удовольствие доставляет? Я к примеру, если никуда не тороплюсь, еду в правом ряду - никому не мешаю и мне никто не сигналит. Обычное взаимное уважение. Вы то кому и что хотите доказать, блокируя все ряды? Ну да, ПДД по факту не нарушаете, но кроме ПДД есть еще и обычное уважение к окружающим. Вы же ведь все равно перестроитесь вправо, если сзади появится машина скорой помощи, пожарная… Для чего делать лишние перестроения? Самоутвердиться, что мол я ПДД не нарушаю, а тот «шашечник», который меня объехал, нарушает и я его в интернет выложу. Так?
*

Нет
Profile CardPM
  -2/+1  
NFS
post Nov 14 2024, 11:37 
Отправлено #594

Гуру

Цитата(werui33 @ Nov 14 2024, 11:17)
Нет
*

Не тот случай, где «краткость - сестра таланта».
Пояснить можно, что вами движет?
Profile CardPM
  -2/+1  
werui33
post Nov 14 2024, 14:34 
Отправлено #595

Постоялец

Цитата(NFS @ Nov 14 2024, 11:37)
Не тот случай, где «краткость - сестра таланта».
Пояснить можно, что вами движет?
*

Нет
Profile CardPM
  -2/0  

40 Страницы « < 38 39 40
ОтветитьTopic Options