Привет. Вижу осень тебя не обошла стороной . Пенсию когда переведешь, почтальон?
Скорее старческий маразм
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Добрый вечер, делаем математику. Если надо записать команда выиграла, забив 3 гола, то надо писать 0:3? Так написано в решебнике. Это верно?
Можно и 3:0
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот я так и записала. А потом посмотрел решебник, и задумалась. Спросила у кое- кого, мне начали говорить, "если команда играла на чужой территории....". Капец, в общем. Теперь и в футболе надо разбираться, чтобы сделать математику...
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вот я так и записала. А потом посмотрел решебник, и задумалась. Спросила у кое- кого, мне начали говорить, "если команда играла на чужой территории....". Капец, в общем. Теперь и в футболе надо разбираться, чтобы сделать математику...
Там была информация про чужую территорию?
--------------------