Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Комвзвода ДПС оформил машину на инвалида. Теперь уже экс

Tanya_1
post Aug 1 2024, 07:50 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(kaktus @ Jul 31 2024, 16:09)
Перекрыл, оштрафовал, отбуксировал- так то это его обычная работа.
Про меня напишите что я на работе сегодня делал. Или они вообще на работе ни чего не делают. И любое действие воспринимается как подвиг
*

Так можете самостоятельно обратиться к администрации форума и рассказать про свои подвиги на дороге. Похвальных комментариев и шквал критики вам обеспечен.
То, что вы на грузовой газели отвезли товар из пункта А до пункта Б, абсолютно никому неинтересно. Лучше расскажите, как задержали или помогли задержать пьяного водителя. Или же потушили горящее авто, спасли людей из горящей квартиры, дома. Отбуксировали авто до заправки (сервиса) или же помогли заменить запасное колесо. Помогли кому-нибудь добраться до дома и т.д., и т.п.
P.S. Только вот сильно сомневаюсь, что вы вообще на что-либо способны. Разве что только произвести съемку видео на телефон, не более.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 11,27кб, Скачано: 49
Profile CardPM
  -3/+1  
autoion
post Aug 1 2024, 09:29 
Отправлено #17

Гуру

Vesta

Цитата(ЭКто @ Jul 31 2024, 18:27)
smile3.gif И такие люди запрещают мне ковыряться в носу facepalm_ani.gif  pardon.gif  Недавный случай с не пропуском пешехода на ПП. Явного нарушения не было, просто натянули сову на глобус ph34r.gif  Лень было регистратор доставать, чтобы доказать им обратное. Но полчаса мне гаишник читал лекцию как данное правонарушение может привести на скамью подсудимых good.gif  biggrin.gif
*

Правильно тебя натянули, мартышкам не место за рулем. biggrin.gif лень ему регик доставать, обделался просто, не до регика было. biggrin.gif

Сообщение отредактировал autoion - Aug 1 2024, 09:30

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+1  
ibrag73
post Aug 1 2024, 16:11 
Отправлено #18

Пользователь

Про него Альберт Ильин репортажи делал по тв помнится. Профессиональное чутье, асс своего дела, нарушителя видит издалека.
Profile CardPM
  0/+1  
Tanya_1
post Aug 1 2024, 18:20 
Отправлено #19

Гуру

Цитата(ibrag73 @ Aug 1 2024, 16:11)
Про него Альберт Ильин репортажи делал по тв помнится. Профессиональное чутье, асс своего дела, нарушителя видит издалека.
*

Судя по различным новостям на форуме, то как работник много чего сделал полезного для общества. В итоге по данной теме ложка дёгтя в бочке мёда.
P.S. Практически у каждого человека свои скелеты в шкафу. Не бывает абсолютно кристально честных людей. Любой, даже самый отъявленный правдоруб является нарушителем законов в той или иной сфере, причем умышленно, себе в угоду.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 1 2024, 18:23
Profile CardPM
  -1/+1  
Lider
post Aug 1 2024, 23:57 
Отправлено #20

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(ellvi @ Jul 31 2024, 16:15)
у них вся работа "подвиг", поэтому в 40 лет их списывают наши налоги проедать  dry.gif
*

В верхней шорсирме живёт уже лет 6-7 как.
Profile CardPM
  0/0  
Аллё
post Aug 2 2024, 15:31 
Отправлено #21

Завсегдатай

Форд

Цитата(miron111 @ Jul 31 2024, 16:30)
А меня другое смущает: Как следует из решения цивильского суда, эта история всплыла при расследовании некого уголовного дела. Какого дела, по какой статье, в отношении кого – информации нет... Т.е. вроде не ясно откуда и чего, НО ... Информация вырванная не известно из какого дела была кем то спиз...на и выложена тут. Как и в случае с главой Алатыря, штраф вроде как оплатил и ложечки нашлись, но осадок остался и даже не исчез.
Готов выслушать обвинения в продажности к властям, не привыкать  biggrin.gif Просто попытаюсь донести, что дело даже не в главе, не в бывшем гаишнике, на которых мне абсолютно наплевать. Дело в том, что кто то ворует информацию и даже будь на месте этих людей обычные люди, я был бы против воровства.
*

Никто информацию не воровал, просто инвалид его сдал, чтоб у него не конфисковали машину по уголовке. И да машина совсем не такая как на фото и противоположного цвета.
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Aug 2 2024, 20:41 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Аллё @ Aug 2 2024, 15:31)
Никто информацию не воровал, просто инвалид его сдал, чтоб у него не конфисковали машину по уголовке. И да машина совсем не такая как на фото и противоположного цвета.
*

Ну и кому инвалид его сдал? Форуму? facepalm_ani.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -1/+1  
Hosdog
post Aug 4 2024, 15:40 
Отправлено #23

Постоялец

Цитата(ellvi @ Jul 31 2024, 16:15)
у них вся работа "подвиг", поэтому в 40 лет их списывают наши налоги проедать  dry.gif
*

В гаи год за полтора идёт, так что ещё быстрее.
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Aug 4 2024, 16:02 
Отправлено #24

Гуру

Для тех, кто желает выйти пораньше на пенсию, а также совершать различные подвиги.
P.S. Вакантных мест полно, принимают без какого-либо блата.

Сообщение отредактировал Tanya_1 - Aug 4 2024, 16:11

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
kaktus
post Aug 4 2024, 17:18 
Отправлено #25

Постоялец

В прошлом году ,в мороз ДТП у 9 школы. Ребята просидели 3,5 часа в ожидании группы разбора. И это меньше километра от центрального здания ГИБДД. Дождались или нет не знаю. Но пробка была большая.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options