Я тоже помогал многим. Но поскольку я не ведомственный, небольшая часть похвал достались матери и жене, большая часть вообще осталась неизвестной. Обо мне не написали книгу. Не сняли репортаж. И что мне теперь делать?
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нем ничего.
P.S. Научитесь так себя вести и со временем придет уважение, а не хвастовство и 3.14-во.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jul 3 2024, 15:00
Несколько лет назад мама сломала ногу, мы вызвали скорую. Спасибо медикам: и до машины помогли добраться, и в машину посадили, и отвезли в приёмный покой. Почему тут родители не вызвали скорую?
Рука не нога, я бы тоже сам повез , чем ждать скорую. Они рентген не сделают и гипс не наложат.
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нем ничего. P.S. Научитесь так себя вести и со временем придет уважение, а не хвастовство и 3.14-во.
А теперь к теме. Мне слава не нужна. Хотя я тоже могу открыть форум имени меня и фиксировать свои добрые поступки. Но наверняка найдутся хейтеры, которые начнут писать, что я самопиаром занимаюсь.
Несколько лет назад мама сломала ногу, мы вызвали скорую. Спасибо медикам: и до машины помогли добраться, и в машину посадили, и отвезли в приёмный покой. Почему тут родители не вызвали скорую?
Иногда на том конце 103 говорят, чтобы самостоятельно ехали в травмпункт. У них есть дежурная фраза, что они не такси
Инспекторы ГИБДД не наказали обочечника, а помогли ему. История из Чебоксарского района Инцидент произошел во время празднования Троицы. У деревни Большие Катраси инспекторы ГИБДД обратили внимание на «Гранту», пытавшуюся объехать пробку по обочине.
Как сообщает МВД по Чувашии, ситуация для нарушения ПДД была исключительная: водитель вез из Аликово в больницу сына со сломанной рукой. Ребенку срочно нужна была помощь медиков. Инспекторы ГИБДД пересадили в патрульную машину ребенка и его мать и оперативно доставили их в больницу – с мигалками и сиреной. Медики вовремя оказали пострадавшему необходимую помощь. Позднее женщина написала письмо в ГИБДД с благодарностью к двум инспекторам, которые помогли ее ребенку в тот день: Артему Петрову и Георгию Вишневу. Сегодня, 3 июля, инспекторы ГИБДД во всей России отмечают профессиональный праздник.
Большие Катраси - задолбала эта вечная ...опка. Хоть летом, хоть зимой.
Ехал по обочине, понятно что случай особый (но от штрафа не гарантирует). А вызвать Скорую нельзя было сразу?