Вам гаишники с фотоаппаратами за 150 тыс, которые фотографируют такие нарушения за 100-200 метров, быстро все объяснят.
прикол в том что ему объяснили гаишники....НО он и не понял ничего ("Водитель намерен обжаловать штраф. ") , собрался в суд. судей посмешить, а скорее позлить , так как скоморохи им уже ночами снятся
Сообщение отредактировал романт - Jun 29 2024, 14:01
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не правильно ты меня понял. попробуй другие варианты . для этого представь что на встречке груженый 4-х остный чакман 40 тон весом
В данном конкретном случае встреча абсолютно пустая, так что не утрируй. Естественно, что никто в здравом уме на фуру не попрет, а просто остановится. Еще раз повторю свой вопрос: Ну, т.е. ты бы тупо ехал по полосе, невзирая на то, что менее чем в метре от тебя идут пешеходы?
, а простоостановится. Еще раз повторю свой вопрос: Ну, т.е. ты бы тупо ехал по полосе, невзирая на то, что менее чем в метре от тебя идут пешеходы?
Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос пс. На какую сторону смотрят фары у него интересно, поменял или все так же на встречку ? где светлей туда и еду , обочину не вижу ?
Сообщение отредактировал романт - Jun 29 2024, 17:08
--------------------
Мог бы с тобой поспорить, что окажись ты в такой же ситуации, как и автор выложенного штрафа, ты бы объехал пешеходов точно также. Сам себе-то хоть не ври, что на пустой дороге, остановился бы, но не объехал бы сходу пешеходов. Реально насмешил ты меня сейчас.
Мог бы с тобой поспорить, что окажись ты в такой же ситуации, как и автор выложенного штрафа, ты бы объехал пешеходов точно также. Сам себе-то хоть не ври, что на пустой дороге, остановился бы, но не объехал бы сходу пешеходов. Реально насмешил ты меня сейчас.
Че не обогнал бы чайника на пустой дороге ? Чо не объехал бы пешехода ? А вот и не объехал и не обогнал. За ву опасаюсь последнее время , и не зря: обогнать вагон возможностей , но 5 точка бросает якорь тынц
Сообщение отредактировал романт - Jun 29 2024, 17:26
--------------------
Тут дебилы выезжают (не останавливаясь и почти не притормаживая) на встречную полосу навстречу мне, объезжая припаркованный в их полосе грузовик и еще истошно моргают, "мол чегой-то ты холоп в своей полосе не жмешься трусливо к обочине, не хочешь барина-епанашку пропустить, тебе чо места мало?"
Выезд на встречную полосу наказуем в любом случае, независимо, кто там у вас на обочине или по обочине или еще как движется или стоит. По встречке можно конечно объехать, но только если выезд на встречную полосу не запрещен дорожными знаками или разметкой и на этом участке дороги отсутствует сплошная линия разметки.
В случае с пешеходами, водитель должен был снизить скорость, подать звуковой сигнал, дождаться пока пешеходы освободят проезжую часть и проехать. Но это сложно и бесплатно. 5000р. и ты кароль, мчишься не останавливаясь дальше...
Сообщение отредактировал Cterra - Jun 30 2024, 13:54
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Как считаете, какой из пунктов в данном случае более применим?
Может пару лет побегать по судам, возможно на объезд препятствия и натянет. Выезда на встречку водитель не оспаривает же? Нарушение зафиксировано, все могут расходиться.
Я ночью на пустой улице в своем районе и на красный проехать могу, но если меня зафиксируют, плакать и ху..ней заниматься не стану, заплачу штраф и забуду. Время очень сильно дороже.