А что кто-то сомневается в результатах выборов? 80% минимум можно гарантировать. Там все стабильно Даже можно предположить что рубль окрепнет после выборов, и ставки просядут. Баланс предложение спрос восторжествует
Скорее рубль с грохотом рухнет и всё в цене взлетит. Поделитесь, пожалуйста, своим оптимизмом
ВЫ лучше напишите про гарантию на двигатель и КПП (турбо 1,5-1,6 двигателя и китайского робота с вариатором., а то на сайте нет информации об этом. А ну вот еще интересный нюанс: Не являются неисправностями и не покрываются гарантией:
Незначительная конденсация влаги на внутренних поверхностях внешних осветительных приборов.
Несоответствие Автомобиля OMODA ожиданиям Владельца, при условии отсутствия неисправностей, подтвержденных Дилером.
Особенности работы Автомобиля OMODA, не влияющие на его качество и характеристики: естественный/нормальный шум, скрип или вибрации; незначительное, просачивание жидкостей через уплотнители/прокладки/сальники, неразличимое без применения специальных методов.
Ждём обвала цен в этом году. Рынок перенасыщен. Вложенные под большие проценты деньги можно будет спустить
Я тоже предполагал такое в 2022 году. Но как оказалось, денег в стране и на руках меньше не стало, возможности их во что-то материализовать не уменьшились.
Тут мне недавно один знакомый рассказывал, что есть какие-то крутые Омоды, у которых после аварии блокируются все компьютеры и машина превращается в кирпич. Типа в Китае этот кирпич везут к дилеру, сдают и получают скидку в 50% на покупку нового автомобиля. Наши покупатели чешут репу, т.к. в Китай не повезешь, а у наши дилеры разблокировать эти компьютеры не могут. После "Несоответствие Автомобиля OMODA ожиданиям Владельца, при условии отсутствия неисправностей, подтвержденных Дилером." поверишь и в такое.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Тут мне недавно один знакомый рассказывал, что есть какие-то крутые Омоды, у которых после аварии блокируются все компьютеры и машина превращается в кирпич. Типа в Китае этот кирпич везут к дилеру, сдают и получают скидку в 50% на покупку нового автомобиля. Наши покупатели чешут репу, т.к. в Китай не повезешь, а у наши дилеры разблокировать эти компьютеры не могут. После "Несоответствие Автомобиля OMODA ожиданиям Владельца, при условии отсутствия неисправностей, подтвержденных Дилером." поверишь и в такое.
Электромобили Li Auto, про эту проблему которых вам ваш знакомый рассказывал - не имеют к Omoda никакого отношения, кроме страны происхождения.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.