Да уж, не то слово, туда больше ни ногой! А "дорого" определяется очень легко: как у официалов, они используют понятие "нормо-час"; то что в гаражах делают за час, они сделают за 3-4 (если быть точнее, то сделают за час, а "размажут" и распишут всё на несколько). Качество? Ну здесь всё просто: с десяток тех, кто делает не хуже. Соответственно к ним - только если надо срочно! С таким ценником там очередей быть не может
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Подниму тему. Интересует качественная покраска с гарантией некоторых элементов авто на данный момент. Отзывы в теме наверно уже устарели. Когда-то красил в ТТС, устроило, но может что поменялось в этом мире.
Подниму тему. Интересует качественная покраска с гарантией некоторых элементов авто на данный момент. Отзывы в теме наверно уже устарели. Когда-то красил в ТТС, устроило, но может что поменялось в этом мире.
Попробуй в Формулу 21 обратиться. Краску почти идеально подбирают, но красят иногда с косяками.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Подсказали мне Центр кузовного ремонта Арэкс. Кто что может сказать? Отзывы только смущают в инете, что-то все хорошо больно. Завтра заеду посмотрю, пообщаюсь.
Подсказали мне Центр кузовного ремонта Арэкс. Кто что может сказать? Отзывы только смущают в инете, что-то все хорошо больно. Завтра заеду посмотрю, пообщаюсь.
Кто пишет хорошие отзывы? Да почти никто. Накрутить счетчик проще простого, работа для школьника на пару вечеров.
В СЗР делал на университетской в гаражах, тогда у него были очереди, записываться пришлось. Сделал нормально, если нужно ткну на карте, можно съездить проконсультироваться. Недавно мимо проезжал, стояло 3-4 машины вокруг, может и не возьмется.