на кулачные бои видимо не готов , как смог кстати по итогам униженным остался совсем не он (за базар пришлось ответить рублем , иногда это лучше чем здоровьем) . кипятком теперь инструктор писает , а "прохожий " довольно потирает руки ...
Сообщение отредактировал романт - Feb 1 2022, 21:51
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на кулачные бои видимо не готов , как смог кстати по итогам униженным остался совсем не он (за базар пришлось ответить рублем , иногда это лучше чем здоровьем) . кипятком теперь инструктор писает , а "прохожий " довольно потирает руки ...
3000р за несколько потерянных мгновений, это терпимо. А вот бегать часами (а то и днями) по инстанциям, чтобы натянуть на эти три рубля, вот это полный А главное, ради чего? Освободить площадку перед мэрией от неправильно паркующихся? Или тупо хайп? Абсолютно ничего общественно полезного поступке ТС не вижу. Х..ней занимается.
3к всего пффф, хотя нет, все же жалко, ведь накинув еще пару косарей, и можно было бы в е*альник дать
А как может человек учить езде, если сам не соблюдает ПДД? Не из-за этого ли огромное количество оленей на дорогах?
Тут дело в другом. Согласен, если требуешь от курсантов соблюдать пдд, то начни с себя вначале. Я бы хотел посмотреть тот момент, когда этот человек пришёл в прокуратуру с заявлением, что его послали в анатомическое путешествие.вот ему реально нечем заняться.
Сообщение отредактировал Oboro_Ten - Feb 2 2022, 09:16
Тут дело в другом. Согласен, если требуешь от курсантов соблюдать пдд, то начни с себя вначале. Я бы хотел посмотреть тот момент, когда этот человек пришёл в прокуратуру с заявлением, что его послали в анатомическое путешествие.вот ему реально нечем заняться.
Это занимает немного времени. На меня так соседка как то орала матом у подъезда, ещё и перед моими детьми. Я записала видео. Отправила через сайт прокуратуры заявление и видео приложила - это 5 минут. Прокуратура инициировала лингвистическую экспертизу, вызвала меня и соседку, далее прокуратура же передала дело в суд. Пришли в суд в назначенное время. Итог: соседка получила штраф и больше на меня матом не орет
Сообщение отредактировал glacial phase - Feb 2 2022, 09:37