Дальний родственник рассказывал. Ехали с сыном лет восьми по зимней трассе. Прохали мимо легковушки, аккуратно слетевшей в кювет неподалёку от придорожного памятника. Сын воскликнул: "Папа, смотри, их уже похоронили!"
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
И особенно без Оки((( Как я по ней скучаю, с ней я любил красный свет на светофоре - прекрасный повод взять скребок и очистить лед со стёкол внутри салона. С современными машинами намного комфортнее, но ужасно скучно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
С джиперского форума ХХХ: По газопроводу на озера теперь не проехать.Раскопали и увезли трубы. [фотка канавы глубиной метра 2 и шириной метров 5, заполненной водой] ууу: Надо писать не "не проехать," а "стало интереснее"
Гайцы утром остановили. Проверяют доки. И как бы между прочим вворачивают вопросик: Г: Вчера употребляли? Я: Нет. Г: А почему лицо красное? Я: Видите ли, я непьющий, поэтому стыдно, что не оправдываю ваши ожидания... Поржали, отпустили.
В машине. ХХХ: Знаете поговорку "на бога надейся, а сам не плошай"? УУУ: Опять твои атеистические приколы? ХХХ: Хз. Но иконки с подушки безопасности лучше уберите.
sincera61: Это фигня, есть и другие схемы, как то знакомый рассказал, продавал запчасти о своей авто, ну позвонили, договорились и сказали что перевод на карту, он диктует и через пару минут приходит смс на его телефон о зачислении средств, только самое интересное, карта привязана была к телефону жены. А вечером приезжает человек и просит вернуть деньги, потому как передумали.
Марина: Странно, вроде подвозишь человека и платить за это государству? А если с водителем сексом расчитались, тогда как государству часть этой оплаты отдать? fvm: Понятно как. Хрен показать.
Кaк поругаться с женой? 1. Заплутать на машине в промзоне. 2. Попытаться выехать при помощи Яндекс-навигатора. 3. Приехать дoмoй. 4. Пocлe тoгo, кaк пиликнул телефон, попросить жену принести его. 5. Жена читает сообщение от Яндекса в телефоне: «Расскажите о ваших впечатлениях от посещения сауны „Волна“». Пocлe этoгo долго объяснять, чтo ты был на заброшенном заводе в ебенях и не в курсе, чтo тaм есть сауна…