Требуется правовая помощь,точнее консультация,10-ого июня застраховался в РГС в Новчике,к полису ОСАГО навязали доп.страхование квартиры,при чём сначала назвали одну стоимость полиса,когда уже стал оплачивать выяснилось,что сумма больше,оказалось оплачиваю 2 полиса,значит доп.договор заключил 10-ого,в нём написано,что он начинает действовать с 14-ого июня,11-ого то есть на следующий день написал заявление на расторжение доп.договора,по образцу отсюда
http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru ,заявление хотел подать на К.Иванова 98а,но там отказались принять,предложив написать заявление по которому мне вернут 500 рублей,а стоимость доп.полиса 1610 рублей,типа такие у них правила,на что я не согласился,и был отправлен на Аф.13 в приёмную для подачи заявления.На Аф.13 охранник ни в какую не пускал в приёмную,на внутренний телефон не отвечали,в итоге охранник кому-то позвонил,пришёл мужчина обо всём расспросил,принял заявление расписавшись на копии о принятии,взял оригинал доп.полиса и сказал,что во всём разберётся,на мой вопрос о заверении печатью,сказал,что его подпись значит больше чем печати тут,так как он самый главный,А.Г.Пирожков,в тот же день звонила мне агент,сказала,что деньги вернёт,потом были праздничные выходные,в первый рабочий день опять звонит и просит принести оригинал доп.полиса типа без него невозможно вернуть деньги,естественно я ей сказал,что оригинал у директора филиала,на что она сказала пусть он и возвращает тогда,и так решил ждать 10 дней,потом хочу подать в суд,ну не охота так оставлять,скажите пожалуйста в какой суд и куда мне нужно обратиться,по факту на руках имею только копии документов,есть копия заявления о расторжении договора с подписью о принятии директором А.Г.Пирожковым с датой и временем,копии доп.полиса и копия квитанции об оплате,но суд же может запросить у них оригинал доп.полиса,если его у меня нет это же не значит,что он перестал действовать,стоит ли вообще этим заморачиваться,есть ли шансы на положительный исход,дело не в деньгах,хочется принципиально дойти до конца,прошу совета.