Едет только цокот сильный Я там мылся на мойке спросил чей бензин. Сказали башнефть. Дело в том что отпускные цены башнефти порой выше чем у них бензин стоит с учетом всех надбавок. А вот если вместо 92 80тый продавать в самый раз
Я знал,что эта тема была не за горами ещё около полугода назад Ибо тс в каждом удобном случае все предлагал купить такое же ведро как у него. Говорил мол суперпупер тачка,не ломается и всё такое,а терь оказывается она ещё на второй 110 едет. И я уверен,что это он ещё душит движок и коробку в спорт забыл переключить
Сообщение отредактировал El_Magico - Jul 6 2013, 09:48
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Я знал,что эта тема была не за горами ещё около полугода назад Ибо тс в каждом удобном случае все предлагал купить такое же ведро как у него. Говорил мол суперпупер тачка,не ломается и всё такое,а терь оказывается она ещё на второй 110 едет. И я уверен,что это он ещё душит движок и коробку в спорт забыл переключить
ну яго.... на хрен(тута темки ,в общем ,могут и ...)
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(stsdim @ Jul 23 2013, 23:43)
Че вАще ко мне вопросы?
сорь, думал ты в теме, раз определил чей фан-клуб, вот и задал вопрос. лично я подумал, что это фан-клуб любителей запорожцев, а ты пишешь что хоя, вот и подумал, что ты более просвещён в теме, чем я.
Сообщение отредактировал car-ter - Jul 23 2013, 23:04
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
сорь, думал ты в теме, раз определил чей фан-клуб, вот и задал вопрос. лично я подумал, что это фан-клуб любителей запорожцев, а ты пишешь что хоя, вот и подумал, что ты более просвещён в теме, чем я.
Не в теме я, нету у меня запорожца и не было никогда. Почему фан- клуб хоя, а ты прочти тему внимательнее и обрати внимание, кто из владельцев запорожцев здесь отписывается (с пеной у рта) и доказывает, что ЗАЗ это- украинский спорт кар: тынц