Наверное плюс. Тойотовские 1nz-fe, например, расходятся как горячие пирожки и цены уже совсем другие.
Ага, но что интересно, ниссановский CR12 пол года назад можно было получить в чебоксарах за 6 - 7, а счас уже почти вдвое больше. А тоётовские 3sfe наоборот подешевели тоже почти вдвое.
Непонятная динамика идет с моторами.
Да и авта это далеко не только мотор. А аморты контрактные, себе допустим я ставить не рискну...
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Т.е. ниссан ни так уж плох получается, как та же самая надежная Тойота?
Язык цифр конечно сухой и все относительно, но хочется надеяться на лучшее. А в целом силовые установки это не весь авто, справедливо замечено. Кстати Блюбик скорее всего будет на вариаторе, но наверняка есть комплектации и на классической гидромеханике. Кстати очень вкусно выглядят машины в комплектациях заводского тюнинга Autech - Rider (больше обвеса) и Axis (больше фарша), причем разница на вторичном рынке со стоковыми комплектациями минимальная или ее вообще нет.
Язык цифр конечно сухой и все относительно, но хочется надеяться на лучшее. А в целом силовые установки это не весь авто, справедливо замечено. Кстати Блюбик скорее всего будет на вариаторе, но наверняка есть комплектации и на классической гидромеханике. Кстати очень вкусно выглядят машины в комплектациях заводского тюнинга Autech - Rider (больше обвеса) и Axis (больше фарша), причем разница на вторичном рынке со стоковыми комплектациями минимальная или ее вообще нет.
На блюбик Райдера нет вроде, Аксис есть но он по мониторингу статистики ауков дороже гораздо...обвес в нашей зиме считаю не нужен вообще, так как первый сугроб неаккуратно заехать и все нет бампера(((
--------------------
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
На блюбик Райдера нет вроде, Аксис есть но он по мониторингу статистики ауков дороже гораздо...обвес в нашей зиме считаю не нужен вообще, так как первый сугроб неаккуратно заехать и все нет бампера(((
Да вроде не больно-то и дороже, в декабре 2 Аксиса ушло по достаточно сходной цене в 750 тыщ, единственное они только с 2-х литровым мотором идут.