я в этот же день (там же вроде) колесом чуть не въехал в яму. Но у меня резина шипованная, а у большинства маршруток без шипов. А вобще проезжал сейчас гагаринский мост, там ям не меньше. Весной еще хуже будет.
Сообщение отредактировал дима - Dec 25 2011, 18:15
"водила" знал что везет полный салон людей и он обязан был принять меры предосторожности втройне.
водила целый день за рулём. Он может устать. А дороги реально хреново чистят! Уже вторая маршрутка кувыркается изза дорожников.Все 2-3 полосные дороги на участке от новчика до чебов превратились в полутораполосные. Вот машины и бочинами и не сходятся, подрезают друг-друга. Пытаются вырваться вперёд. Тормозить и пропускать у нас ой как не любят! Тем более в тех местах, где по понятиям должно двигаться два или три авто, а помещается теперь только одно!
Сообщение отредактировал D2MD - Dec 25 2011, 20:53
это ложь, как минимум 1 человек госпитализирован, более подробной информации у меня нет. это все таки газель, где нет даже ремней безопасности, все слетели со своих мест друг на друга.
Сообщение отредактировал Mr. W3 - Dec 25 2011, 22:45
это ложь, как минимум 1 человек госпитализирован, более подробной информации у меня нет. это все таки газель, где нет даже ремней безопасности, все слетели со своих мест друг на друга.
на тот момент - когда я запрашивал информацию- она была таковой. потом видимо ту - беременную - госпитализировали..
--------------------
Всегда пристегиваюсь если есть ремень безопасности. В газеле крепление сидений хлипкое, (//www.youtube.com/v/aoZVllxn5Fo)... Какой толк от ремней, если ты улетишь вместе с сидением?
Сообщение отредактировал virtsfera - Dec 27 2011, 07:00