опять набежали грамотеи, считающие, что желтый, это разрешающий сигнал? ну-ну...
Точно примечено,для кого то и Красный тоже разрешающий.Если стоишь на перекрестке с поворотом налево на "красный" прут, как на "зеленый".
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
120 со страховой, остальное с пятнашки... рублей 80
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Блондинка сдает экзамен по вождению. Едет правильно, инструктор доволен. Решает задать контрольный вопрос: - Вот видите, на светофоре горит зеленый свет. Что это значит? -Зеленый свет означает, что Леночка может ехать! -Правильно! А что означает желтый свет? -Желтый свет означает, что Леночка еще может ехать ! - Ну, допустим… А что означает красный свет? -Красный свет означает: Леночка последняя и всё !
сидят таких два закоренелых водил выпивают: 1-Прикинь еду вчера ту т смотрю передо мной блондиночка такая :плавно разгоняется плавно тормозит,поворотник правильно и заранее включет, пешеходов пропускает ... тут я я ее так технично подрезаю чуток ...... ТАК ОНА ДУРА БЛИН ЧУТЬ В ОСТАНОВКУ НЕ ВЛЕТЕЛА ИДИОТКА!!!!!